08 июля 2025, 14:05:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Nechistь

Super Nova
ноут  не очень удобно.. то кот пробежит, то выльешь что-нибудь на него, а заменить обычную клаву легче, чем сам ноутбук.

Хочу тепла и солнышка..:0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Миротворка

Nechistь
Тепло и солнышко тоже вредно, от тепла будешь обливаться потом, а на солнышке сгоришь, вся кожа покроется бордово-вишнёвым цветом, не сможешь ни лечь ни сесть. Через два дня кожа начнёт шелушиться, на лице будут висеть шматки кожи, губы все пересохнут и ты будешь похожа на разлагающийся труп в 50 градусную жару.  И придётся всё лето просидеть дома измазанной в увлажняющем креме. :)

Хочу наконец ездить на пляж...

Nechistь

ЦитироватьИ придётся всё лето просидеть дома измазанной в увлажняющем креме.

Должна огорчить.. я не обгораю на солнышке..:0)))[/color]

ЦитироватьХочу наконец ездить на пляж...

а там использованные шприцы, пустые  и разбитые бутылки, грязные бомжи, моющие свои, стертые до кровавых мазолей, ноги.. Толстые бабищи, продающие растаившее мороженое, теплая газировка..  и одно свободное место между стариком и его балонкой.

хочу сережки.

Миротворка

23 мая 2008, 14:51:42 #613 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 14:54:07 от Миротворка
Nechistь
Я хочу тебя тоже огорчить, я ездию только на дорогие молодёжные пляжи, где  в буквальном смысле слова всё вылизывают языком, повсюду ТОЛЬКО молодые, загорелые парни и девушки! А вода чистая и прозрачная! Это наверное ты ездиешь на пляжи где тусуются бомжи!(Кстати складно даже получилось :) )

Ну знаешь, если наденешь серёжки, каждый придурок будет дёргать за уши, в дальнейшем от серёжек у тебя ничего не останется и в итоге ухо будет разодроно, а на плечи будет стекать вишнёвая кровь в перемешку с гноем и стразами от серёжек! :P

Хочу поехать в Индию!

Nechistь

ЦитироватьХочу поехать в Индию!

и поймать все которые можно вензаболевания и не только вен и не только заболевания..:0)))

хочу много улыбок.

Миротворка

Ой, ненадо! А то попадуться тебе улыбки  и беззубые, и с остатками пищи в зубах, и гнилые, и вонючие, ну или вообще только дёсна! :D

Хочу врубить самую зажигательную музыку на всю мощь, так, чтобы в соседних дворах раздавалось!

Super Nova

Миротворка
Рваные перепонки в ушах- не самый лучший вариант на дальнейшую жизнь. ;)

Хочу велик!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Миротворка

24 мая 2008, 10:06:09 #617 Последнее редактирование: 24 мая 2008, 10:07:23 от Миротворка
Super Nova
Велек? А ещё и вместе с ним разбитые локти и колени, подратый подбородок, переломанные рёбра и в итоге останешься без велека.

Хочу купить много шмоток на лето!

Super Nova

Миротворка

У меня сейчас головная боль: барахла много, а размерчик не мой. Тебе оно надо?

Хочу уехать отсюда .

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

Super Nova
понимая почему не хочу портить..:0))

Хочу на дачу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru