08 июля 2025, 09:19:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Super Nova

Большая девочка 7
Пока я добрая- прямо, налево и до ближайшего подъезда, потом набираешь любой номер квартиры и когда ответят, просишь открыть дверь ибо очень по нужде хочешь и сделать это хочешь прямо на пол подъезда. Думаю что ответивший покажет дорогу.

Хочу новые наушники и чтобы отличный звук был!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
ну-с...приступим... :rolleyes: звук будет отличный,но только в одном ухе...поедешь менять,их проверят,дадут новые,приедешь домой,втыкнёшь,послушаешь нормально ровно тютелька в тютельку до конца гарантийного срока и на следующий день ОПА-опять одна уха работает...и нести в ремонт,платить деньги,а всё равно там будет распаиваться постоянно и не работать по-человечески B)

хочу роман...цветов и игрушек... :(  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Kalipso
Роман будет муторнодлинным, но это не беда. Цветы- чуть подсохшие гвоздички, игрушки- произведения сонного китайца по радиоактивности сравнимые с Чернобылем после взрыва...

Хочу в итальянский ресторанчик!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
а в итальянском ресторанчике дадут пастус отвратным соусом и будет тебе весь вечер живот крутить....и чего они только туда кладут....

кстати терпеть не могу гвоздики...

хочу,чтоб кожа на лице была гладкая как на попке младенца(без опрелостей:lol:)  

Super Nova

Kalipso
Розовая, пухлая, чуть рыхлая физиономия?  :o  Ай эм скер, ай эм шокинг. :  :blink:

Хочу летней ночью зажигать свечи на балконе , который выходит в сад. :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
и тут ветерок,лёгкий бриз откуда-то с побережья,подхватывает ажурные занавески ручной рыботы из настоящего китайского шёлка...и бросает их пряямо на манящее тёплым светом пламя свечей...
зажигай,чтоб горело ясно,зажигай,чтобы не погасело... :P
итог:пожарные успевают вынести тебя из дома,но всё нажитое непосильным трудом сгорело...деньги,старинная итальянская мебель,подленники Ван Гога,документы...хорошо,что сама отделалась лишь ожогами 3-ей степени тяжести...

хочу мороженного,и чтоб меня кто-нибудь(вполне надо вам сказать конкретный) кормил им с ложечки...  

Super Nova

Kalipso

Цитироватьподленники Ван Гога

Вот Винсента я тебе не прощу! :devil:

Классика жанра: мороженное было с небольшим дисбактериозом- три дня поноса, неделя комы и смерть..... :ph34r:

Хочу прыгнуть с парашютом!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova

ЦитироватьХочу прыгнуть с парашютом!

понос прям на месте,на пороге самолёта;неудачное приземление,неделя комы и смерть...  :D
ничего не упустила??  B)

хочу чернильную ручку "Паркер"  

Super Nova

Kalipso
В этом всём масса плюсов: Паркер отличная ручка, тем более с золотым пером. И для чего она вытечет в новую, супердорогую сумку-непонятно, но оттирать ты будешь её не день и не два, керосином и бензином, сумка естессно накроется , как и нежная кожа рук.

Хочу вкусного зеленого чая! :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova

Цитироватьвкусного зеленого чая!

а где его хранят и как его сушат тебе не интересно,а ещё очень часто чай подделывают...пихают ароматизаторы и красители...и он такой весь вкусный и ароматный,а на самом деле опилки...и на будущее не хоти фисташек,иначе я расскажу тебе как на них появляются трещины...

хочу зефир мятный...давно хочу,а найти не могу  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru