07 июля 2025, 23:33:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Kalipso

Nechistь
тогда думаю тебе подойдут,те технические,которые во всяких там стеклорезах и подобных инструментах используют...тока вот как ты их носить будешь,ожерелье из стеклорезов??оригинально...

хочу новый винт и оперативки грамм 512...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Kalipso
вот тебе новый винт, а оперативку жидким кефиром в количестве 512 грамм на него сверху нальём. :P

Хочу чтобы ухо перестало болеть

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

вот когда отвалиться тогда и перестанет болеть..

Хочу есть.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Super Nova

блин не хоти я тебя умоляю- только пришла, вернее прикатилась как колобок из итальянского ресторана. Я не знала какие там порции огроменные и хотя не доела, всё равно лопаюсь от съеденного <_< . Короче лучше быть голодной, чем таким обожратым Винни-пухом как я :blink:

Хочу дублирующий жесткий (надо где-то музыку хранить)

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

ой,а может не надо.ты хоть и любитель механизмов,но по-моему у тебя как-то с ними особо не складывается,и в первую очередь это касается высоких технологий.вспомни ай-под...

хочу быть ну просто очень-очень красивой!!

SVS

такое желание трудно испортить... значит такой и будешь

спать хочу
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Super Nova

SVS
Просипишь- и проспишь всё самое интересное :P  :D
Kalipso
Для всех этих примочек у меня есть брат :P

Хочу научиться отказывать (я не о сексе)

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

и все на тебя обидятся и будут думать ,что ты редиска и всем об этом расскажут.и все от тебя отвернуться...и повесят твоё фото на какой-нибудь позорный столб...и будут детям своим говорить:"это плохая тётя,никогда не делай как она".а потом ещё вспомнят,что ты нефть пролила...и устроят тебе побиение камнями,наклеят на тебя алую букву и буду возить по городу в чане с бякой и махать над головой мечом и ты будешь вынуждена нырять в эту гадость,чтоб не остаться без головы...
да!тебе не позавидуешь!!

хочу,чтоб меня обняли так крепко-крепко и я наконец почуствовала себя спокойно и защищённо...  

Super Nova

Kalipso
Ну раз ты так мне желание разнесла, то......
Защита, сила и нежность- Владимир Турчинский с огромной любовью так тебя обнимет, что не  только обед , но и вчерашний заффтрак покинут твоё тело. Вместе с едой, ты рискуешь выронить ему на грудь и еще что по-важней (не буду вдаваться в подробности)

Хочу догладить эту кучу барахла быстрей!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
:tongue2: фиг тебе!эта куча не закончится никогда!ты будешь как Сизиф гладить и гладить,а всё будет только мяться и мяться!!!

хочу безлимитный нэт...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru