08 июля 2025, 04:16:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Neakris

угу...я тоже хотю... только вот его фиг проведешь именно в твой дом и к твоему компьютеру, аппаратное обеспечение не подберешь, а даже если и получится подключиться офигительно дорого, а скорость после скачивания 1Гб падает в два раза, после 2,5Гб - становится ниже модемной  :ph34r:

хочу кованую решетку на камин  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Super Nova

Kalipso
Блииин, я тебе отомщу <_<  :D
Уже третий час, как я начала гладить. А знаешь почему? Потому что у меня анлим, блин, постоянно прерываюсь , то на аську, то на форум и еще качаю музыку попутно и всё это еще часов до 4 утра будет длиться. Оно тебе надо?

Хочу быстро закрыть долбанный месяц и потом отвязно гульнуть в Нефтеюганске :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
а этот долбанный месяц как на зло длиннее на целый день :D против природы не попрёшь.а потом наступит первое марта и с Камчатки придёт циклон или что там у них куролесит сейчас.погода будет нелётная,неезжая и даже непешеходная... НЕДЕЛЮ!!!а лучше две,чтоб наверняка!

хочу сладкую вату!!!и много воздушных шариков с гелием!!и взбитые сливки!!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Kalipso
Одно скажу-изврасченка! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хочу поехать во Владик осенью (портить желание мне-портить желание модеру- кто посмеет? :lol:  :lol:  :lol: )

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

02 марта 2008, 15:02:17 #564 Последнее редактирование: 02 марта 2008, 15:03:06 от Nechistь
А Владик не хочет, что бы ты в него вьезжала..  :P  :P  :P  Я ваше племя :pain36: не боюсь!!  :superman01:

Хочу лето!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Kalipso

жаркое... пыльное...потные люди,прижимающиеся к тебе в общественном транспорте в час пик... невовремя сломавшийся кондиционер в машине...ты едешь в надежде на лучшее на природу,желая погрузиться в прохладную воду,но песочное дно усеяно осколками бутылок,оставленных отдыхающими...и как только наступает более или менее прохладный вечер прилетают ОНИ... КОМАРЫ!!!пока достаточно... :P

хочу,чтобы цветы подарили и не на восьмое марта,а просто так...потому что я хорошая... :(  

Nechistь

А у тебя на них аллергия.. причем жуткая... бррр..

Хочу почитать.. :0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Super Nova

Nechistь
Мадам, и как по Вашему желанию, только Маркиз Де Сад в оригинале- читай. :P  :D

Хочу , чтобы кто-нибудь положил мне денег на телефон- безвоздмезно! :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
продуманная,как семеро китайцев!!!бесплатный сыр сама знаешь где...положат тебе деньги,а потом окажется,что за это забрали как минимум душу...и всё не отвертишься...смотрела "Чёртов мобильник"?там тоже всё было бесплатно и все умерли,ну почти все!!!

хочу плакать...

Super Nova

Kalipso
Кажется по Музтв идет что-то типа "реалити шоу" с "Фабрикой-Н", я краем уха слышу, т.к. сестра смотрит. Вот и ты глянь. :P

Хочу должность ведущего специалиста с огромным окладом! :rolleyes: (ток попробуйте испортить <_< )

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru