30 июня 2025, 16:09:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Большая девочка 7

От ёлки потом до 8 марта иголки по всей квартире выметаются, попадают под ноги и в постель! А от апельсина сыпь пойдёт по всему телу и на Новый год будешь уродиной!

Хочу дом в лесу

Super Nova

Большая девочка 7
а я лес в доме

В лесу летом комары и медведи, а зимой волки, так что искусают либо те- либо другие :D

Хочу не лениться

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Sadness

От избытка физического и морального напряжения организм даст рано или поздно сбой! Лениться надо!  :P

хочу искупаться в море...

Super Nova

В море будет полно ядовитых медуз, бр.....

Собственный автомобиль

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Sadness

ага, чини его, масло меняй, бензин покупай, мой постоянно, тех. обслуживание пройди (как правило за деньги)), страховку оплати и ещё кучу примочек к нему купи...))) Нафиг он нужен!  B)

хочу Новый год.  :)  

Большая девочка 7

Будешь 3 дня готовиться, истратишь кучу времени и денег, набегут гости, всё сожрут, выпьют, квартиру изгваздают, будешь потом ещё неделю убирать и мыть.

Хочу, чтобы дети были послушными

XARON

Большая девочка 7
ЦитироватьХочу, чтобы дети были послушными

...Выросли маменькиными сынками(дочками) и "не слезали с шеи" пока ты не умрешь...

Хочу счастья

Assimetriya

...на несчастье другого

хочется ничего не делать
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

Assimetriya
Диарея- самый лёгкий способ отменить все дела!  ;)  :D  :lol: Бездалье- форевар!

Хочу Ipod на 80 гб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Sadness

А в один прекрасный день тебе не хватит 80 гигов и будешь жалеть, что побольше не купила)))

Хочу плед и чашку чая...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru