30 июня 2025, 09:37:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Kalipso

27 ноября 2007, 22:23:17 #130 Последнее редактирование: 28 ноября 2007, 00:19:40 от Kalipso
и будет она привлекать внимание всяких жучков и паучков, падких на яркие цвета. они будут думать что это цветочек,а тебе придётся постоянно их отдирать от лобового стекла и фар.а ещё круче,если будут прилетать животные покрупнее.птицы например.и после того как они поделают на твою чистую оранжевую машину свои грязные белые дела-одна дорога в автосервис-рихтовать или что там с ними делают и на покраску... куча денег...

хочу новую флэшку объёмом побольше...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Kalipso

Ну пусть у ней объём будет гигов этак 1000! Зато и  вес 50 кг, дальше компа ты её не упрёшь :P  :D

Хочу снова на 2 курс!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

black angel

Маргаритовна
нет больше не хочу)))

Super Nova а я хочу скорее уже 5ый...

попадаешь на второй курс, а нехера не знаешь, а зачётная сессия почти ж то началась, и вот ты провалила экзамены , и вобще не закончила универ)
теперь без высшего образования!

хочу волшебную палочку! :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

black angel
Только волшебная палочка, как злой джин. Все желания тааак переворачивает прям как я , что лучше бы они не сбывались .

Хочу еще одну телефонную линию (бесплатную)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
у нас в стране всё что бесплатно обычно не работает... да и ничего бесплатного не бывает.надо просто внимательно читать контракт.наверняка ты что-то там мелкими цифрами пропустишь и всё-конфискация имущества... или будут постоянно звонить какие-то "непонятные" люди, потому как твой номер по твоему же согласию(что было прописано мелким шрифтом и не замечено) выложен в нете...

хочу написать лучшую в мире(хотя бы на какой-то срок) песню...

Super Nova

Kalipso
Напишешь обязательно, и оценят её к твоим 93 годам, когда тебе уже нах это всё не нужно будет.

Хочу хорошее стерео

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
хорошее стерео нужно слушать громко, а научно доказано,что громкое прослушивание музыки, да так чтоб басов побольше, ну очень портит слух... а кому ты потом нужна буш такая глухая :D

хочу 15 000р. к вечеру... ну очень надо...

vital'evna

Kalipso
Деньги-зло...Вечер.Ты идешь, а за тобой злой мужик с битой, которому очень нужны твои 15 тысяч...рррраз битой по голове,в общем сто раз подумай ;)

Хочу ездить на HUMMERe B)  

black angel

и будет у тебя полно завистников, и найдутся такие, что убьют тебя когда выйдешь из этой машины)

хочу красивое платье на новый год
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

black angel
Опять же тема завистников- порвут, ох сдается мне, порвут! хотя без платья наверняка ты выглядишь намного лучше...Так что может я и не испортила, а улучшила желание

Хочу что бы форум перестал тормозить!!!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru