30 июня 2025, 04:40:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

black angel

а он у тебя пожил 2 дня и сильно заболел.., и умер.., и ты плачешь и переживаешь и думаешь "больше никаких животных.."

испортила желание.? :)

хочу чтобы слухов и сплетен не было
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

black angel
безжалостная тыыыыыыыы!!!!!! ;)

Слух у тебя пропадёт и сплетен ты не услышишь :P

Хочу долго-долго гулять!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

black angel

Super Nova
будешь так долго гулять что потеряешься, а ноги уже болят и ноют, и кушать хочется и холодно стало, и начинаешь кашлять, и становится темно и ты начинаешь бояться всяких маньяков и настроение совсем становится на нуле...

хочу выздороветь

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

black angel
Нууу, это не серьёзно!!! Выздоравливай обязательно! Я даже не буду, портить твоё желание.

Хочу новую туалетную воду!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

black angel

Super Nova

покупаешь дорогую туалетную воду,вкусную :rolleyes: , а на след.день заходишь в магазин и тебе нравится абсолютно другая, а денег больше не осталось,а ты уже жалеешь что потратила всё вчера, всё начинает бесить, а новая туалетная вода совсем перестаёт нравится)

хочу покататься на олене :))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Маргаритовна

27 ноября 2007, 20:46:26 #125 Последнее редактирование: 27 ноября 2007, 20:51:30 от Маргаритовна
black angel
Ну вот едешь ты на блохастом олене, метель в лицо, сзади злые чукчи догоняют, а он уже выдохся и ненавидит тебя: спихивает! Ещё хочешь?

Хочу зефир!
Никаких неприятностей!!!

Assimetriya

в джинсы не влезишь потом...)

хочу собственную фирму
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

"тебя посодют, а ты не воруй"... :D
а с собственной фирмой тока три варианта:махинации и тебя сажают;честный и не дай Бог успешный бизнес и тебя кокнут;честный,а потому неуспешный бизнес и ты в долговой кабале-откуда два выхода:тюрьма или самоубийство...

хочу лето :rolleyes:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Assimetriya

комары, жара, духота, пот, кондиционер не работает, вентилятор сломался.....кайф-)

хочу морковку
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

Её не так давно хотели червячки, ешь морковку, а они в ней!!!! :P  :D

Хочу оранжевую машину!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru