31 октября 2024, 06:13:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дикая агрессия как результат нехватки секса

Автор Blaiver, 30 марта 2007, 03:49:54

Alexei86

ЦитироватьВообще это шутка

Я чот её даж и не понял:(
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Элия

интересная теория, мне нравиться
если бы у мусульман были мысли о семье и женщине, то они бы свою энергию направляли в мирное русло

Min-of-Fertility

любая неудовлетворенность сначала вызывает чувства раздражения, далее оно может перейти в  обиду, а потом не только в злость - но и в агрессию.
неудовлетворенность это одно, но когда после нее идет подавление, не только физ.инстинктов, но и морального желания, тогда это весьма патологично....и опасно.

не беру в разряд ислам, может ихние шейхи и купаются в гареме, но каждый из нас по себе знает что неудовлетворенность в  большинстве случаев ведет к негативным проявлениям по отношению ко внешнему миру.

не зная (могу только делать выводы) истинных причин, по которым появился и живет экстремизм, а так же рассовая  и религиозная нетерпимость, но точно можно могу сказать, что неудовлетворенность сексом может привести к таким не сладким последствиям, которые мы сейчас наблюдаем в мире

LIFE

не думаю что настолько  все серьезно у них там скорее тут другой фактор

что идет на ум если баба не дала ? искать другую  :D  посговорчевей
это если нет постоянного партнера
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Min-of-Fertility

LIFE
у них дело не в том что  им кто-то не дал.
дело в том, что ЭТО само по себе ПЛОХО (с той плохо, с этой плохо, здесь плоха, так плохо, сяк плохо...) а хорошо только в паранже или потусторонними девственницами...

все  гораздо проще. просто у них это сдвинуто координально. у них та же фигня  с религией.

Jetman

Зря вы так. Надо уважать чужую религию. И не все такие мажду прочим.Хочу сказать вас никто за пустяки убивать и резать не будут ни где. И кстати войны то у них не просто так по вашему евреи не виноваты когда воююпротив палестины да иСША не сами приперлись в Ирак зачемто. К стати многие вещи они правильно делают это здесь много разврата. Я не уверен, что в Христианстве секс приветствуется, тем более до свадьбы. Стало быть сами все грешите, а на других гоните. И явно терракты не из-за нехватки секса.

LIFE

у меня сейчас агрессия появилась Все это правда но не до пределов ужасного
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Jakkata

Цитировать2. Собеседники:
уважайте ваших собеседников. Сколько замечательных людей было забанено из-за буйного характера! Эх... форум свободен от религиозных, расовых предрассудков. Переход на личности, оскорбления, хамство и ругань чреваты снижением кармы, и последующим баном.

Blaiver
Это твои личные предположения?
Правила читал?
Обсуждай религию в других разделах. И не надо мне тут говорить что тема о сексе - она не о сексе вовсе.
Читать все это было неприятно - из-за "пацанского" тона, ничем не подкрепленных утверждений, полой безграмотности в ряде вопросов. И, к твоему сведению, слова "ихнее" не бывает. Бывает слово "их".
Тема закрыта. Понижение кармы на обсуждении. Все мои действия, согласно правилам, обсуждаются через PM.
С уважением, Jakkata
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru