19 июня 2025, 01:56:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

История в моей жизни

Автор НеЗнАкОмА, 27 марта 2007, 11:35:05

НеЗнАкОмА

Искала ответы на свои вопросы. и на этот форум попала чисто случайно, полазила по форуму и решила написать, может кто нибудь посоветует мне что нибудь, или со стороны посмотрит на мою ситуацию и выразит своё мнение.  :unsure:
Месяц назад устроилась на новую работу. Всё шло нормально. пока я не обратила внимания на моего "босса" который постоянно говорил мне комплименты, часто крутился возле меня, заводил разговор , стал узнавать обо мне. наше общение привело к тому, что он в один день сказал мне, что хочет узнать меня намного ближе. на следующий день его признаки внимания увеличились. я решила его оттолкнуть так как я уже 2 месяца встречаюсь с парнем, и он меня безумно любит, я знаю и чувствую. но что случилось с моей любовью?? я стала думать всё чаще о своём боссе!! не раз ловила себя на этом. и я растерялась.. не знаю если кто то поймёт меня..  :unsure:
вообщем меня тянет к нему когда мы рядом. тянет на столько что я иногда не слижу за своими действиями, ищу его глазами, теперь и я стараюсь быть ближе к нему, на работе, и забываю о своём парне. мой босс знает что у меня есть парень, предложил мне расстаться с ним и попробовать что у нас получится, но я не решаюсь, я не уверена в том что мой босс любит меня. может это просто увлечение. влюблёность? или просто решил провести время с красивой и сексуальной девушкой..
что за чёртов треугольник..получился..
может мне уйти с работы ??  :huh:
или как узнать что он любит меня?  :blink:
или влюбить его в себя??  :unsure:
не знаю что делать ...  

Alexei86

Точно ли ты знаеш, что твой парень тоже может быть просто влюблёность имеет к тебе???
Банально.....Ты же не хочиш быть всю жизнь со своим МЧ......Пробуй.....А доставленая боль, да пройдёт , всегда практически проходит .....2 месяца эт не срок.....Пытайся!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

хомяк2

Проверка твоих чувств к своему парню показала. что это не любовь, а сильная симпатия или какое-либо другое название.

С шефом - видимо власть для тебя сильный сексуальный раздражитель.
Дабы не быть очередной любовницей и не жалеть, постарайся говорить с ним и сама с собой открыто, не держи в себе вопросы. а смело задавай вопросы и добивайся ясности.  
У тебя есть пока чисто сексуальное влечение и это абсолютно нормально.
Если бы ты любила. своего парня, то другой просто был бы не нужен , а шеф явно тебе нужен, ты хочешь секса с ним и шеф прав, предлагая тебе расстаться со своим парнем - так будет честнее по отношению к нему.
Когда ты будешь свободна, тогда некоторые проблемы отпадут.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

босс, кот.мутит со своими сосуживцами- плохой босс :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

ты уже сама для себя решила, кто тебе больше нравится. А нравится тебе больше твой начальник. Тогда прекращай отношения со своим парнем. Хотя есть вероятность, что ты останешься у разбитого корыта: босс тебя кинет, использовав, а парня уже не вернешь.
Кстати, твои "любовные" терзания мешают работе. Может ты лучше подумаешь о карьере? Перейдешь на новое место  , или же останешься, где и работаешь, но с боссом у тебя будут только деловые отношения.
да и еще,.... со своим парнем ты встречаешься 2 месяца
на боса положила глаз месяц назад, согласись этого времени мало, чтобы проверить свои чувства, хотя с МЧ ты проверила заменой на другого.  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Теххи

НеЗнАкОмА
скорее всего ты не любишь своего парня, да и срок у вас не большой - 2 месяца.
На счет босса - тебе льстит его внимание, тебе нравится, что он выбрал именно тебя. Это нормальное состояние, когда ты начинаешь искать его глазами и ждать его, т.к. просто на подсознательном уровне ты ждешь от него продолжения, даже если тебе это не надо.
я думаю, что на новой работе у тебя есть с кем посплетничать, и ты легко сможешь узнать как вел себя твой босс до твоего прихода. Если за ним были уже замачены служебные романы, то лучше это прекратить, пока не поздно.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

saf84

Вобщем что я могу сказать...
Да всё тоже что и остальные.
Парня своего ты не любишь. (это факт)
Боса своего ..... неизветсно, но врятли.
Босу сколько лет? У него есть жена? дети? А тебе сколько лет?
Навскидку я считаю, что это всеголишь игра. Влечение. Азарт от того что на тебя обратил внимание бос.
Уйти?
Решать только тебе.
Теоретически ты можешь проложить себе путь по карьерной леснеце... Но надо ли тебе это?
Если ты начнёшь отношения с босом, то так оно и будет. Готова ли ты к этому?
А если ты откажешь босу..... чтож, зависит от боса что будет дальше, но по моему он не даст тебе свободно в дальнейшем радотать.
Получается что тебе прийдётся уволится.
Вывод:
Если тебя не смущает пастель с босом - то оставайся. Тут и карьера, и всякие ++++++.
А если тебя это смущает - то отказать ты не сможешь не испортив себе работу и прийдётся уволится.
Ну вот и всё.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alien being

НеЗнАкОмА

По-моему лучше пока оставить всё так, как есть и разобраться в себе.
Если всё бросить и, доверившись одному влечению, завязать отношения с боссом, потом можно очень сильно об этом пожалеть. Он, возможно, просто хочет тебя использовать.

А насчёт твоего парня... Ну, тебе виднее, осталась к нему ещё симпатия или нет. Может пока не стоит расставаться...

XARON

НеЗнАкОмА
-Если бы дейтвительно любила своего парня - не стала бы о нем забывать... В этой теме вообще трудно говорить о серьезных чувствах - так что решать тебе...  

хомяк2

Интересно, что автор темы не поинтересовался ей уже 8часов :D  ;)  - такое часто бывает именно с теми, кто впервые приходит на форум, пишет один пост и исчезает - понять сие трудно, но это давно присутствует.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru