19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самостоятельная жизнь

Автор Alexei86, 26 марта 2007, 11:43:07

Alexei86

Я вот недавно предложил своей девушке переехать со мной на сьёмнуу квартиру....Она согласилась без проблем....Но  в чем прикол, около 3 дней  ночевал у неё и такое впечатление что я похудел на килограмм 5.....Ну не только из-за секса:-) а и потому что кушкать хотел.....И вот я призадумался, если мы переедем то , что я получаюсь голодным останусь.....Нетушки!!!!!Я не готов к самостоятельной жизни.....За мной должны ухаживать....Но не будит правдой , то что каждому человеку над чья-то ласка, будь то мама в начале, или любимый человек в последующем?! И моё осознание , того что надо уже не только готовиться к самостоятельной жизни , а и начинать ею жить , приводит мня в тупик....С чего начать?В кем?Может лучше одному или.... ????
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Фырчалочка

Alexei86
ЦитироватьМожет лучше одному или.... ????

Или попросить свою девушку начать готовить.  ;)  :P  

Alexei86

ЦитироватьИли попросить свою девушку начать готовить

Если честно не оч понял, что имела ввиду!!!!!
Добавлено:
А понял!!!!Но она тип устаёт.....ей некогда!!!

Frey

Alexei86
ЦитироватьА понял!!!!Но она тип устаёт.....ей некогда!!!

А сам? Я, например, живу один, но дошираками не питаюсь Учись готовить! Пригодится.
ночная фурия

Alexei86

ЦитироватьУчись готовить! Пригодится.

Да умею я!!!!Ток мне тож некогда:)

Кстати ещё одна проблемка:

Вот у мня такая ситуация.....На себя мне денег сполна....Но вот с моей девушкой мне з\п и не только з\п , а и левака хватает где-то на 2 недели потом сосу палец......Если она будит согласна не гулять по кабакам и дико , то будит норма вааще......Но тут такой прикол , что если отказатся от развлечений то останиться только бытовуха....Мне кажется что эт долго не протянит! Имеется ввиду отношения!

Фырчалочка

Alexei86
Вы меня поражаете.  :blink:  Если поесть времени не хватает, что же тогда говорить про время, которое нужно будет уделять друг другу?  :huh:
ЦитироватьНо вот с моей девушкой мне з\п и не только з\п , а и левака хватает где-то на 2 недели потом сосу палец......Если она будит согласна не гулять по кабакам и дико , то будит норма вааще......

Во всем должна быть норма. Если транжирить деньги на развлечения каждый день, то здесь никакой зарплаты не хватит. Если же подходить к этому вопросу более умеренно, то можно найти золотую середину: и самим не лишать себя отдыха, и з/п хватать будет.  :)
Другое дело, согласна будет ли твоя девушка чуть ограничить свои финансовые расходы? Это уже к ней вопрос.  

Frey

Alexei86
ЦитироватьЕсли она будит согласна не гулять по кабакам и дико , то будит норма вааще......Но тут такой прикол , что если отказатся от развлечений то останиться только бытовуха....Мне кажется что эт долго не протянит! Имеется ввиду отношения!

Не пойму тогда смысл вашего желания совместно проживать. :blink: По-моему, бытовуха и есть прелесть совместного проживания. Ведь, прикольно же вместе посмотреть, например, какой-нить фильм. Или вечерком погулять. И, кстати, если грамотно планировать затраты времени и денег, то останется возможность кабаки и дискотеки тоже навещать. Просто не так часто туда заглядывать.
ночная фурия

Moscowgirl

Alexei86
Так тебе не угодишь :D  Ты хочешь и рыбку съесть и на х@й  сесть :D  Может я тебя огорчу, но при самостоятельной жизни надо еще и убираться, и стирать себе одежду, и мыть посуду ;)

ЦитироватьНо тут такой прикол , что если отказатся от развлечений то останиться только бытовуха....

А для вас развлечения находится только в кабаках? :huh:  Тут как ни крути, совместная жизнь - это всегда бытовуха ИМХО;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Alexei86

ЦитироватьМожет я тебя огорчу, но при самостоятельной жизни надо еще и убираться, и стирать себе одежду, и мыть посуду

Да ну......ты серьёзно:)Я  не готов......не готов:) А если серьёзно то конечно знаю и готов...

saf84

Moscowgirl
ЦитироватьТут как ни крути, совместная жизнь - это всегда бытовуха

Что верно, то верно;)
Совместность - это быт. совместный быт.
Frey
ЦитироватьПо-моему, бытовуха и есть прелесть совместного проживания.

верно, но если только ты действительно любишь;)  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru