15 июня 2025, 18:36:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

внимание при знакомстве

Автор gratis, 07 апреля 2003, 08:50:23

gratis

Обращаюсь ко всем женщинам!
Отьветьте на вопрос: "На что обращают женщины внимание при знакомстве"? Ну там глаза, обувь и все такое. И еще - "При каких условиях Вы никогда не пойдете на знакомство с мужчиной? Как Вы нас выбираете? В чем секрет? И есть ли он?.                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Helen

Самое главное - мужчина должен радовать глаз (для начала), он должен быть опрятен, взгляд не бегающий, правильная осанка. Говорить должен с достоинством, ровно и мягко без напряжения. Когда чувствуется мужская уверенность в себе это всегда притягивает женщину, ведь Мы по сути сами не знаем чего хотим. Н а знакомства не пошла бы , если мужчина выпил спиртного.

DIO

Цитироватьа знакомства не пошла бы , если мужчина выпил спиртного.

бля...а я постоянно бухой :angry:  :angry:  :angry:  

Lilit

DIO
да ты вообще особенный, как я погляжу, всего пару дней на форуме, а уже карма -4
хочу уйти...

DIO

Цитироватьда ты вообще особенный, как я погляжу, всего пару дней на форуме, а уже карма -4

это модераторы на этом форуме какие-то особенные ;)  :angry:  :angry:  :angry:  

Xac

DIO
Модераторы бдят!
И наказывают!

P.S.
До снижения кармы ты был предупрежден не раз!
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

spiNNen

26 июля 2003, 23:41:38 #6 Последнее редактирование: 27 июля 2003, 16:16:43 от Xac
:lol: Б****ь, а я в Рэповской одежде хожу, она удобная - обвислые шаравары(трубы), расписанная футболка на выправ, фраслет хромовый  :unsure:  Такие никому не нравяться, ДИДО, не отзывайся плзз

DIO

Xac
ЦитироватьИ чего жже удобного в том, что твои штаны с болтающейся мотней на коленях подметают асфалт?

зато он самый понтовый чел в квартале!йо! ;)  :angry:  

Xac

DIO
Цитироватьзато он самый понтовый чел в квартале!йо!

Ага, ловить легче, ноги в шароварах путаются.... :lol:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Чайный Дракон

Ответ стандартный (я не девушка но его знаю).
Внешность:
Цвет глаз.
Ремень (пряжка), мобильник на нем (ежели таковой имеется).
Часы.
Туфли.
Итого на это уходит не более 7 минут.

Причем, зачастую, это все оцениваются по параметру стоимость.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru