19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

5455557

Alien being
ты хочешь такого парня,как у тебя написано в первом посту?ты уверена,что долго смогла бы с ним прожить?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Alien being

5455557

А почему нет???
Добавлено:
SABfire

Альметьевск, если я не ошибаюсь, в Татарстане находится?
Добавлено:
KATAKJIu3M

А как у тебя с личной жизнью?

5455557

Alien being
ЦитироватьА почему нет???

уверен,что больше года(семейной жизни) ты с ним прожить не сможешь и уйдёшь к другому ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Alien being

5455557

Alien being
ЦитироватьДа почему?

тебе он потом просто надоест,ты захочешь нормального мужчину....через несколько лет ты сама это просто поймёшь ;)  
Флужу России[/size]

Фырчалочка

5455557
Цитироватьты захочешь нормального мужчину

А это, значит, ненормальный?  :D  

Leny

30 марта 2007, 22:00:31 #96 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 22:04:29 от Leny
5455557
Цитироватьты хочешь такого парня,как у тебя написано в первом посту?ты уверена,что долго смогла бы с ним прожить?

т.е. мы открываем первый пост и говорим:
С таким мужчиной она долго прожить не сможет!!!
дальше начинаем выводить портрет мкжчины с которым она сможет прожить доволно долго, путем подставления под каждое определение приставки "НЕ"
Я все правильно понял?
- не романтичный
- с вредными привычками
- не ценящий в девушке порядочность и чистоту
и т. д.

Помоему эта девочка все правильно требует!!!
На мой взгляд у нее вполне нормальные и реальные требования к тому с кем она собирается связать свою жизнь!
Цитироватьтебе он потом просто надоест,ты захочешь нормального мужчину....

Блин!
Выходит, что я всетаки ненормальный!

SABfire

ЦитироватьАльметьевск, если я не ошибаюсь, в Татарстане находится?

не ошибаешься :aga: В Нижнем тоже неплохие люди живут :)

5455557
Цитироватьуверен,что больше года(семейной жизни) ты с ним прожить не сможешь и уйдёшь к другому

такое может быть, если этот парень наигранный романтик.... или уж совсем "летящий"... всего должно быть в меру... ;)
5455557
ЦитироватьВсё, что ты делаешь -- твой выбор Помни вкус своей крови Не жалей о сделанном Любовь -- роскошь, привязанность -- излишество. Будь готов платить за свой выбор Свой, который тебя ударил, перестаёт быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне -- и не щади

знакомая подпись :D  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Flight

31 марта 2007, 18:52:39 #98 Последнее редактирование: 17 ноября 2007, 19:04:33 от Flight
5455557

Не согласна с тобой  :) По-твоему, все женщины - мазохистки, желающие видеть рядом с собой мужчин грубых, пьющих, курящих, тянущихся за каждой юбкой и т.п? Просто смешно.  :)

Я вот живу с тем, кто... ну, не на все 100, но процентов на 70-80 подходит под определение автора темы... и радуюсь.
Правда, он курит, и порой стесняется быть слишком романтичным. Но это мелочи.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

5455557

Flight
ЦитироватьНе согласна с тобойПо-твоему, все женщины - мазохистки, желающие видеть рядом с собой мужчин грубых, пьющих, курящих, тянущихся за каждой юбкой и т.п? Просто смешно.

ты не правильно меня поняла ;)  
Добавлено:
SABfire
Цитироватьзнакомая подпись

:D  :P  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru