19 июня 2025, 13:09:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Flight

31 марта 2007, 18:58:16 #100 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 18:58:24 от Flight
5455557

Возможно.  :) Тогда поясни, с каким мужчиной, по твоему мнению, женщине будет скучно и невыносимо, и в чём не права автор темы.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

5455557

Flight
ЦитироватьВозможно.Тогда поясни, с каким мужчиной, по твоему мнению, женщине будет скучно и невыносимо, и в чём не права автор темы.

извини,сейчас настроения нет,а писать много-не хочу..может завтра ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

5455557

Вот так вот. Сначала наговорил, а потом  - в кусты. Ладно, завтра, так завтра. Только вот создаётся впечатление, что сказать-то нечего.  ;)  

5455557

Flight
ЦитироватьВот так вот. Сначала наговорил, а потом - в кусты. Ладно, завтра, так завтра. Только вот создаётся впечатление, что сказать-то нечего.

это тебе так кажется..если завтра не скажу-ты напомни в пм,если всё равно не напишу-можешь ставить минус в репу ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

5455557

Цитироватьесли всё равно не напишу-можешь ставить минус в репу 

Делать мне больше нечего...

Просто не надо голову мутить девушке, которая на самом деле хочет пойти по правильной дороге.

А мне самой с твоих слов не холодно не жарко, знаешь ли... я -то сама давно уяснила для себя, с каким мужчиной  я хочу идти по жизни, и с кем мне весело и счастливо.  

5455557

Flight
ЦитироватьПросто не надо голову мутить девушке, которая на самом деле хочет пойти по правильной дороге.

пускй идёт ;) ..тогда больше ничего здесь говорить не буду
Флужу России[/size]

Лёлишна-Коровишна

таких парнишек много...просто вы,девушка, не там ищите! :lol:  

Alien being

Лёлишна-Коровишна
Цитироватьвы,девушка, не там ищите!

Не подскажешь, где искать??

Добавлено:
5455557
Цитироватьтебе он потом просто надоест,ты захочешь нормального мужчину..

Ты похоже всё-таки путаешь моральные установки и характер.
И вообще, если разобраться в твоих словах, мне должно стать скучно из-за того, что мужчина мне не изменяет?!?! Так что ли???
Это какое-то извращение, хотеть, чтоб мне изменяли!  :blink:  

Лёлишна-Коровишна

в Перми........да гдеи угодно...не ищи.....ОН сам тебя найдёт!!!

SABfire

Цитироватьв Перми........да гдеи угодно...не ищи.....ОН сам тебя найдёт!!!

согласен, тем более девушка не плохая  :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru