19 июня 2025, 02:02:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пища для любви

Автор saf84, 23 марта 2007, 12:20:51

saf84

Alien being
ЦитироватьКто считает, что любви без секса не существует - не обижайтесь - но по-моему, это очень ущербно и низко...

Что за глупость?
Давайте поясню идею этой темы:
Любовь возникает неожиданно, НО чтобы её сахранить - необходимо её както питать!
К примеру:
Вы влюбились в парня.
Вы встречаетесь, но он не хочет с вами близости. МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 1 ГОД ВЫ РАСТАНИТЕСЬ! Почему? Думаю если вы подумаете - то поймёте.

Я Фырчалочка
ЦитироватьВсе же одной духовной близости не достаточно, существует влечение, желание, назовите это как угодно. Это естественно, поэтому это не может быть постыдным или безобразным, как говорят.

Вот об этом я и говорю!

Soltera
ЦитироватьЕще пищей считаю, совместное получение новых ощущений и эмоций, появляется еще что-то общее, помимо секса и совместной жизни. это бонально и поход в театр и прыжок с парашюта и тп.

Правильно. Даже банальные прогулки по парку являются "пищей"

А почему никто не вспомнинает о подарках?
Ведь это "пища" в чистом виде! (если конечно удачный подаро)
Как вы будите относится к своему парню, если он даже простой открытки вам ниразу не подарил? или цветов?
тоже самое и по отношению девушки к парню;)

Какие ещё есть виды "пищи"?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Фырчалочка

По-моему, здесь уже большую часть перечислили: романтика (многообъемлющее понятие), совместное времяпрепровождение/отдых, подарки, секс.
Хм...а может быть еще дети?  :huh:  

Flight

ЦитироватьКакие ещё есть виды "пищи"?

Сохранить любовь помогают: нежность друг к другу, понимание, забота, общие интересы, желание сделать друг другу как можно больше хорошего, причём как в сексе, так и в жизни.

Имхо, убить любовь может невнимание друг к другу, нежелание понять, сделать радость другому. А также: ревность, неверность, жестокость.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

25 марта 2007, 19:24:29 #13 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 14:18:24 от saf84
Flight
ЦитироватьСохранить любовь помогают: нежность друг к другу, понимание, забота, общие интересы, желание сделать друг другу как можно больше хорошего, причём как в сексе, так и в жизни.

ну вот и ещё одна форма"пищи"
Цитироватьзабота

забота - это очень важный момент!
К примеру вы простудилис, а ваш парень(девушка) ничем не постарается вам помочь. вы будите ущемлены и обижены! а если он Вам помог, то вы чувствуете, что вы для него(неё) имеете значение и вы дороги!
Спасибо Ира! ;)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alien being

saf84

Я, наверно, не совсем правильно выразилась... Я не считаю секс чем-то "постыдным или безобразным".
Просто я  имела ввиду, что это в любви не главное и никак не является единственной пищей для любви (если эта пища вообще нужна)...

ЦитироватьВы встречаетесь, но он не хочет с вами близости. МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 1 ГОД ВЫ РАСТАНИТЕСЬ!

Знаю людей, у которых 1,5 года близости не было. Не расстались...

Добавлено:
ЦитироватьСохранить любовь помогают: нежность друг к другу, понимание, забота, общие интересы, желание сделать друг другу как можно больше хорошего, причём как в сексе, так и в жизни.

Это, наверно, даже не "пища", а сами составляющие любви...

хомяк2

26 марта 2007, 16:32:49 #15 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 16:46:57 от хомяк2
Alien being
ЦитироватьКто считает, что любви без секса не существует - не обижайтесь - но по-моему, это очень ущербно и низко...
- Ты хочешь сказать, что Ты плод низости и ущербности? Может ещё подумаешь?

Так долго писал ответ, что уже увидел плоды обдуманности. :D  :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Serge_RUS

Alien being
А потом близость была? ;)

К тому же это сильно зависит от внутренней конструкции отношений. Могу предположить, что близость у них была, но с другими людьми, а они между собой были "крепкими друзьями"...

Моя ИМХА.
Без близости я плохо способен, как парень, на гармоничные и радостные отношения. Это сравнительно глотку воздуха после долгого застоя. Я ещё больше привязываюсь к девушке, которая любит меня не только своим сердцем и умом, но ещё своим телом... Никто не спорит, что так делают все парни, среди нас ещё есть КАЗЛЫ (и будут ;)), но моё окружение в бОльшем количестве ведёт себя примерно также.

Alien being

26 марта 2007, 16:40:05 #17 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 16:41:31 от Alien being
хомяк2

ЦитироватьТы хочешь сказать, что Ты плод низости и ущербности?

Да нет же!! Я секс низостью не считаю. Я считаю низостю мнение, что самое важное в любви - секс!
Только и всего.
Добавлено:
Serge_RUS
ЦитироватьА потом близость была?

Была  :)

ЦитироватьМогу предположить, что близость у них была, но с другими людьми, а они между собой были "крепкими друзьями"...

Ну этого уже не проверяла...

хомяк2

26 марта 2007, 16:45:19 #18 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 17:14:35 от хомяк2
Сравнение любви с костром мне видится очень точным.  Огонь любви надо поддерживать и подбрасывать в этот костёр " дрова" в виде положительных эмоций. Какие это эмоции?  -  радость, восторг, экстаз, веселье, удивление, неожиданность, секс приносящий множество эмоций и т.д
Костёр можно и залить, чем? : рутиной, невниманием, скандалами, скукотой, равнодушием, невниманием, постоянными огорчениями, нудным сексом и любыми поступками. которые приносят негативные эмоции и это происходит с регулярностью и постоянством.

На счёт секса : не идите за Блоком, он пошёл против природы, а надо жить в гармонии с ней. Секс заложен в человеке самой природой , как и у всех млекопитающих.
И не забывайте, что подавляющее большинство разводов обусловлено именно неудовлетворённостью в сексе - это и говорит о его важности, т.к. за ним могут стоять очень сильные положительные эмоции.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alien being

Цитироватьмоё окружение в бОльшем количестве ведёт себя примерно также

Уже радует, что "КАЗЛОВ" не так много, как я думала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru