16 июня 2025, 15:15:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Футбольный Флейм!

Автор cesar, 18 февраля 2003, 23:56:28

bradobrey

13 июля 2004, 09:13:11 #80 Последнее редактирование: 13 июля 2004, 15:07:24 от bradobrey
Esa
...да незачто...  ;)

ЦитироватьПрезидент ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу" подтвердил возвращение Валерия Газзаева на пост главного тренера ЦСКА вместо отправленного в отставку Артура Жоржи.  "Хотел бы подчеркнуть, что Газзаев никуда не уходил из клуба, - сказал Гинер. - Он занимался различными вопросами, в частности принимал участие в недавнем переходе в нашу команду форварда бразильской сборной Вагнера, а теперь в связи с возникшей необходимостью возвращается на тренерский мостик. При этом контракт с Газзаевым, который заканчивался в конце этого сезона, продлен еще на три года". //«[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

Добавлено:
Цитировать  Два арбитра, обслуживавших матчи итальянской серии A, временно дисквалифицированы после того, как попали под следствие по подозрению за связи с мафией, которая делает деньги на подпольных тотализаторах и договорных матчах. Марко Габриэле и Люка Паланка - судьи, о которых идет речь - в общей сложности провели в серии A 46 матчей. Кроме них, в скандал втянуты еще 12 человек, включая футболистов и руководителей клубов.         "В подобных случаях отстранение от матчей является стандартной процедурой, - сообщил президент Итальянской ассоциации арбитров Туллио Ланезе в интервью, опубликованном на официальном сайте Итальянской федерации футбола. - Хочу заметить, однако, что находиться под следствием и быть осужденным - разные вещи... Мы будем дожидаться конца расследования".//"Спорт-Экспресс"

bradobrey

ЦитироватьЭмерсон хочет играть только в «Ювентусе»  Полузащитник «Ромы» Эмерсон готов пожертвовать годом карьеры ради того, чтобы играть в «Ювентусе». По словам, бывшей жены футболиста, он не намерен идти на компромисс с руководством римского клуба. Напомним, что Эмерсон уже договорился о переходе в «Юве», попутно отказав мадридскому «Реалу», однако туринский клуб не может договориться с «Ромой» о цене его трансфера.     «Мы разведены, однако общаемся, так как нас связывает наша дочь. На вопрос о его дальнейшей карьере он ответил, что не вернется в «Рому». Если клуб откажется его продавать, то он проведет будущий год в Бразилии и перейдет в «Юве» как свободный агент», - заявила бывшая супруга Эмерсона.

bradobrey

Цитировать"Спартак" ведет переговоры с полузащитником "Ромы" и сборной Италии Дамьяно Томмази. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британские СМИ, вчера итальянец встретился с представителями красно-белых на базе "Ромы". В ходе беседы российская сторона предложила полузащитнику выгодный контракт, сумма которого не разглашается.         Ранее желание приобрести Томмази выражали "Тоттенхэм" и "Барселона", которых отпугнули высокие финансовые запросы итальянца.

bradobrey

Esa
специально для тебя...
ЦитироватьПрезидент "Арсенала" Питер Хиллвуд не скрывал раздражения, узнав, что мадридский "Реал" всерьез заинтересован в подписании контракта с капитаном "канониров" французом Патриком Виейра.     "Реал Мадрид" в последнее время очень часто интересуется Патриком, и это начинает раздражать. У нас нет намерения продавать этого футболиста", - заявил Хиллвуд в интервью "Daily Express".     Только что переизбранный на своем посту президент "бланкос" Флорентино Перес сообщил британской прессе о своей заинтересованности во французском игроке, поскольку он ищет лучших игроков мира на этой позиции.     "Я повторяю, это моя политика - приводить в клуб лучших игроков мира на каждой позиции. Патрик Виейра, по моему мнению, один из лучших игроков мира на его позиции", - сказал тогда Флорентино Перес.

Esa

ага...спасиб...этого я ещё не слышала...знала только, что Реал интересуется Виейра, но не больше...да, ещё слышала заявление президента Реала о том, что руководство клуба не успокоится, пока на всех позициях не будут играть "звёздные" игроки...типа Зидана, Роналдо, Фиго...вот так вот... w00t [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Esa

А слышали, что Аленичева Порту выставило на трансфер всего за 600 тыс. ... м-да...не сильно они его ценили, а зря между прочем...:wacko: теперь он хочет играть в нашей лиге...а это радует  clap_1 [/font]

pantera

bradobrey

Esa
да ладно особо не радуйся  :rolleyes: . все равно мы лучшие... ;)  :D    

Лёха

Esa,а я наоборот слышал,что будут!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

Цитироватьда ладно особо не радуйся  . все равно мы лучшие...   

кто это мы???  ;) уж не итальяшки ли? да ладно тебе...в каждом чемпионате (типа итальянского, испанского, английского) есть свои ЛУЧШИЕ!!![/font]
Добавлено:
ЦитироватьEsa,а я наоборот слышал,что будут!

я это и имела ввиду, что будут...весь состав Реала "звёздный"-что ж ...с какой-то стороны и неплохо... ;) [/font]

pantera

bradobrey

Esa
Цитироватьм-да...не сильно они его ценили

на самом деле очень ценили. сейчас я к сожелению не смогу найти интервью главного тренера Порто, но судь была в том, что Аленичев много сделал для клуба и они хотели бы его отблагодарить, выставив трансферную сумму ниже, чтобы Аленичев мог сам, если захочет уйти, выбрать клуб себе по душе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru