16 июня 2025, 05:46:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Футбольный Флейм!

Автор cesar, 18 февраля 2003, 23:56:28

Nafig

Цитироватьну ты млин и фантазер... кто ж те буит показывать так называемую грудь.. думаешь если б у них была бы грудь как П.А. они бы не показал во ноги продемонстрировали!

Точно!! :lol:
My mom says i'm SPECIAL

xeon

Тут такая мысль пролетела...лутьше бы они Бабёнок приодели...а футболистам бы прикрыли шо надо...вот бы и заработали на этом приколе побольше :lol:  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Лёха

ЦитироватьРолан выполняет штрафные и подачи с любимого правого фланга не хуже Дэвида.

gratis,ты где такое вычитал?Кто-нибудь смотрел как он вчера играл?Кошмар!!!!!!!Зачем его берут,лучше Лоськова выпустили б!!!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Nafig

Я вообще не люблю футбол!!
My mom says i'm SPECIAL

xeon

Nafig
ЦитироватьЯ вообще не люблю футбол!!

Да...такой как наши демонстрируют...не думаю что кто-то любит...Решили ,лутьше бабёнок своих оголить...чем игру достойную показать...надо было всей семьёй оголиться и бегать по полю шо раненые :lol:  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Лёха

Я считаю,что ты прав!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

@person

погоди ка ..... всего ведь 9 жён раздевались!!! где ещё пятерых забыл??
кстати среди этих нету самой классной .. правда вот забыл чьей жены именно!!!!
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Vip-vano

13 июня 2004, 20:34:23 #67 Последнее редактирование: 13 июня 2004, 20:37:55 от Vip-vano
Жёны прикольные... =) Особенно мне нравится у Евсеева...  :rolleyes:

@person
Цитироватьправда вот забыл чьей жены именно!!!!

Самые прикольные безусловно у Титова и Прафенова... Они даже есть в 100 самых секси дам планеты 2004  по мнению журнала FHM русской редакции! Могу отсканить их фотки...  :rolleyes:  

Esa

ЦитироватьЯ из Белгрода. С ЧМ 2002 заболела футболом... 
Как вам вчерашняя игра?
И еще у меня есть предлоджение... давайте говорить как сыграли команды наших городов... вот мой Салют во вторник играл с Доном из Новомосковска ...ксажелению мы продули 1-0...

Молодец, футбол-это вещь...я тоже давно увлекаюсь....лет так с 8...всегда смотрела...даже играла как-то... :D А наш местный омский Иртыш тоже недавно продул...только Яве Кедр... :angry:  [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

раз эта тема поднялась повыше предлагаю здесь теперь обсуждать новости мирового футбола.
Как вам вот эта:
ЦитироватьПолузащитник «Ромы» Эмерсон отказался прибыть в расположение команды, которая 13 июля начинает предсезонную подготовку. Футболист направил руководству клуба письмо и заключение врачей, согласно которому он не может приступить к тренировкам из-за депрессивного состояния. Таким образом, Эмерсон дал понять, что не намерен оставаться в «Роме». Напомним, что игрок, контракт которого с римским клубом истекает через год, уже имеет договоренность о переходе в «Ювентус», однако клубы пока не могут договориться о цене трансфера.

Добавлено:
...или эта...
ЦитироватьИспанское спортивное издание «As» активно сватает Кассано в мадридский клуб. По мнению известной газеты, Антонио может заменить Фернандо Морьентеса, которым интересуются «Челси» и «Порту». Не забыли упомянуть журналисты и сложном характере футболиста, «что может негативно повлиять на атмосферу в команде».

Добавлено:
...а может эта...
ЦитироватьКак сообщала "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", переход нападающего аргентинского клуба "Ривер Плейт" Фернандо Кавенаги в московский ЦСКА сорвался. Вместо армейской команды нападающий перейдет в другой московский клуб "Спартак".  Как сообщают аргентинские СМИ, в минувшие выходные состоялись переговоры между президентом "Ривера" Хосе Мария Агеларом и представителем московского футбольного клуба "Спартак" Евгением Смоленцевым. Переговоры длились более четырех часов. Правда на них обсуждался не сам факт перехода, а сумма, которую выплатят красно-белые за этого футболиста. В итоге, стороны пришли к согласию о переходе Кавенаги. Сумма трансфера составила $12 млн. Теперь, чтобы сделка была окончательно завершена, "Спартак" должен в ближайшее время предоставить руководству "Ривера" банковские гарантии.  Как заявил сам игрок, он подписал пятилетний контракт, по которому он будет получать $1,5млн в год. Помощник президента "Ривера" Агелара рассказал также и о том, почему сделка не удалась с ЦСКА, который первым из российских клубов вышел на переговоры. Выяснилось, что армейцы за все время переговоров так и не смогли представить банковские документы. На все же предложения "Ривера" о форме оплаты, армейцы отвечали молчанием. Поэтому руководство "Ривера" решило не продолжать переговоры с ЦСКА.  По поступившей информации, банковские документы аргентинская сторона ожидает со дня на день. //«[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru