18 июня 2025, 20:38:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разрыв отношений со всеми мужчинами

Автор Svetlana30, 16 марта 2007, 18:15:41

Svetlana30

Вот уже несколько лет как я разошлась с мужем. Дело в том, что после развода я не допускаю к себе мужчин не только в сексе, но и в качестве друзей, я не могу разговаривать с мужчиной больше 2-х минут, т.к. он начинает меня раздражать. Я одна уже 5 лет.
Подскажите, как выйти из такого состояния, неужели, если меня потрепала моя семейная жизнь, мои эмоции будут мешать мне жить дальше.
Иногда находит, что хочется создать семью, но опять после нескольких минут общения с противоположным полом начинается раздражение.

Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

хомяк2

ЦитироватьЯ одна уже 5 лет.
- а кженщинам не тянет?
За это время явно надо было пообщаться с психоаналетиками хорошего класса, т.ек. происходящее против самой природы.
Те кто пошли по пути лесбийской любви,  видимо могут испытывать нечто подобное. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Svetlana30

Да мне уже намекали, но нет к женщинам не тянет, в принципе никогда не замечала за собой лесбиянских наклонностей.

хомяк2

Svetlana30 в любом случае надо понять причину и что-то менять в этой жизни.  А дети есть?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Svetlana30

Вот если бы понять причину..., може я сильно укололась в прошлом, но ведь говорят время лечит, и не все мужчины одинаковые, но вот время идет, а у меня все как-то не складывается.:no:
Да, у меня дочь 7 лет.  

хомяк2

Svetlana30 - ну а как же нормальная потребность в оргазме. в сильнейших ощущениях, в желании быть любимой и необходимой?

Маргаритовна

17 марта 2007, 12:36:14 #6 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 12:38:06 от Маргаритовна
Svetlana30
Я после развода была одна 6 лет. Но всё было не так капитально, как у тебя. Никакого раздражения по отношению к мужчинам я не испытывала, хотя "укололась" ещё как сильно! Я просто наслаждалась одиночеством и всё. Оно меня совсем не беспокоило и не тяготило, в отличие от тебя. Но это состояние свободы очень затягивало и когда я встретила моего нынешнего мужа, ему пришлось сильно потрудиться, чтобы я отказалась от привычки быть одной.  
Думаю, что в твоём случае реально поможет психолог. Потому что одна ты с этим не справишься. Нужен кто-то, кто поможет разобраться в себе.

хомяк2
Вопрос ты не мне задал, но отвечу, как у меня это было.
Цитироватькак же нормальная потребность в оргазме. в сильнейших ощущениях, в желании быть любимой и необходимой?

Не было потребностей и желаний (тех, о чём ты). Я "растворилась" в сыне, занималась интересными делами, которым давно хотела посвятить время, но не могла, и отметала все ухаживания легко и не сожалея о них.
Но это был мой сознательный выбор. А у автора темы явно - проблема.
Никаких неприятностей!!!

Svetlana30

Я тоже первое время с головой погрузилась в воспитание дочери и работу, но последнее время как то не по себе становится, иногда даже элементарного общения не хватает. Я же работаю на дому и общение у меня на нуле.  

Дита

Svetlana30,
имхо разумеется
- поменяй работу с домашней на "офисную",
- возьми несколько сеансов массажа у мужчины-массажера, только попроси его вообще не говорить (оцени свою реакцию)
- полазий по сайтам закомств и просто попереписывайся (если кто-то ищет просто друга даже по переписке - то что нужно, главное чтобы был мужчина)
- тебе какой аромат больше всего нравится? Вот этого аромата пену для ванны и купи , а еще потом крем для тела того же аромата и обязательно перед зеркалом наносить. Как говорится возлюби себя, а остальные подтянутся  B)
- назначь себе и подруге свидание в каком-нибудь кафе и за бокалом чего-нибудь и прокомментируй очень понравившихя и не понравившихся тебе мужчин. После этого попроси подругу честно прокоментировать твои коменты.
- сделай список качеств которые ты ищешь в мужчине и тех которые ты не переносишь. Примерь список всем знакомым мужчинам и откорректируй.
- Составь список/анализ мужей всех твоих подруг - в каждом 5 причин по которым у них есть проблемы в браке и 7 по которым они счастливы
- купи мужскую рубашку и используй ее периодически как ночнушку
- напиши своему эксмужу письмо в котором ты с ним прощаешься , вспомни все хорошие моменты которые у вас были, поблагодари за них и разорви

это конечно все любительство и лучше тебе обратиться к психологу, но если по каким-то причинам это сложно или невозможно, то попробуй  ;)

Leny

30 марта 2007, 23:22:29 #9 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 23:40:56 от Leny
Уж простите за отклонение от темы, но!
Дита! Вы случаем Фен-шуй не увлекаетесь?
Уж больно ваши наставления смахивают на психологию позитивного мышления Фен-шуй

Если не увлекаетесь - почитайте!
Уверен! Вам понравится! ;)

Svetlana30  Дабы мой совет не сочли рекламой - отвечу личным сообщением.
Удачи :)

А то что говорит Дита - действительно хороший маневр! Продолжу :) :
Вдыхать аромат который вам нравится
Поменять что-то в своей жизни.... (работу)
Сделайте в доме перестановку
Устройте себе праздник
ЗАСТАВЬТЕ ОЖИТЬ ВАШИ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
Составьте список качеств мужчины которого вы хотите, положите его в красный конверт и спрячьте туда где его никто не найдет!!! (Когда вы повстречаете своего мужчину - можете достать этот конверт и провести сравнение)
Простите всех кто вас обидел!!! (напишите все свои обиды на листке, а потом сожгите его со словами: "я тебя прощаю"(если вы вдруг в этот момент заплачите - ничего страшного, такое бывает. Это называется эмоциональный взрыв, после него вам станет легче)), после обязательно приймите ванну с ароматическими маслами.

Вобщем почистите свое сознание. Освободите в нем место для новой ОГРОМНОЙ  любви!!!
Помните место может занимать как старая обида, так и не разделенная любовь.....так и душевная травма! Все что угодно, что несет в себе негативную энергию.

Выбросьте весь негатив!
Настройтесь на хорошее!
Будьте готовы к хорошему...будьте готовы к любви!  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru