02 июля 2025, 06:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с партнером или мастурбация?

Автор Black_Widow, 15 марта 2007, 14:59:59

rewtun

08 апреля 2007, 13:23:11 #50 Последнее редактирование: 08 апреля 2007, 13:26:43 от rewtun
Цитировать...мастурбацию использую, как снотворное

И это правильно. Давно подметил это, действует безотказно.
Кстати после секса с девушкой мне не хочется спать, вопреки распространенному утверждению. Мне кажется это вообще неуважение к человеку -- вот так сразу отвернуться к стене и уснуть. :angry:  

Vaxa

...мастурбацию использую, как снотворное
Отличное снотворное.А я ещё иногда использую как средство от головной боли :blink:  

Black_Widow

Vaxa
Цитироватьсредство от головной боли

лучшее средство от головной боли - секс...  :P  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Chip300

10 апреля 2007, 14:40:14 #53 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 14:41:44 от Chip300
Black_Widow
Цитироватьлучшее средство от головной боли - секс...

Секс вообще лучшее средство от многих болячек. От гриппа помогает (проверено неоднократно), при желудочных болезнях, при плоскостопии, для улучшения памяти, при морской болезни....... :D
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Vaxa

Не спорю секс-лучшее в мире лекарство.Но что остаётся делать, когда болит голова, рядом никого нет а таблетки не помогают?

Chip300

10 апреля 2007, 15:07:55 #55 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 15:12:07 от Chip300
Vaxa
ЦитироватьНе спорю секс-лучшее в мире лекарство.Но что остаётся делать, когда болит голова, рядом никого нет а таблетки не помогают?

Мастурбация!  Однозначно!
P.S. Хотя лично мне, больше таблетки помогают от головной боли. Скушаж жменьку, попускает. А вот уже потом и мысли о сексе голову восещают :D  
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

rewtun

Дык када галава-то балит, двигаццо ваще не можеш, какой тут сэкс? Уж лутьше сначала таблу (адну-другуйу) какую-нить пака не прайдет, а уж патом можна и сэкс.
Вот тада буит щастье!  ;)  

Min-of-Fertility

мастурбация (в одичночестве) имеет место быть, когда по каким то причинам не получается секс с партнером (одиночество, командировка)... или получается, но не такой как хотелось бы..

pressorerster

rewtun
ЦитироватьДык када галава-то балит, двигаццо ваще не можеш, какой тут сэкс? Уж лутьше сначала таблу (адну-другуйу) какую-нить пака не прайдет, а уж патом можна и сэкс.
Вот тада буит щастье! 

Слушай, ну ты и пишешь ,еле прочитал пост....................ужас.

Masyona

Цитироватьмастурбация (в одичночестве) имеет место быть, когда по каким то причинам не получается секс с партнером (одиночество, командировка)... или получается, но не такой как хотелось бы..

да,это лучше,чем измена. ;)

НО никакая не ЗАМЕНА секса!!!!!!!! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru