18 июня 2025, 20:45:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

он ушёл

Автор diki_мёд, 13 марта 2007, 17:38:03

diki_мёд

да..он ушёл.
причём, это случилось полгода назад..и именно тогда я поняла, как он мне дорог, нужен, как сильно я его люблю..
мы стали родными людьми за то время, которое жили вместе.. пока мы были вместе, я верила, что это навсегда..
он ничего не объяснил, когда мы расставались, сказал, что ему тоже больно..
мы общаемся и теперь...как друзья, но я безумно его люблю, я хочу быть с ним, а он строит стену между нами..
говорят, время лечит, а мне с каждым днём всё хуже, потому что каждый день без него -- это новая боль.
я не понимаю, почему это случилось..не могу найти объективных причин, и он ничего не объясняет.
я не знаю, что будет дальше, но я хочу быть с ним.
подскажите, были ли у кого истории, когда удавалось вернуть человека, которого любишь и как?

хомяк2

13 марта 2007, 18:06:17 #1 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 19:33:16 от хомяк2
diki_мёд
Цитироватьименно тогда я поняла, как он мне дорог, нужен, как сильно я его люблю..
- типичное высказывание тех, кто не умел ценить  то, что имел.
Цитироватьон ничего не объяснил, когда мы расставались, сказал, что ему тоже больно..
- часто причина в том. что все предыдущие  попытки что-либо объяснить, не приводили к пониманию.
Другой причиной может быть секс, но он не хочет говорить правду,  ибо  она будет звучать весьма обидно.
Цитироватьбыли ли у кого истории, когда удавалось вернуть человека, которого любишь и как?
- надо на время прекратить всякое общение( до года). Многое станет на свои места в голове каждого.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Александ_рина

Я не смогла вернуть МЧ, хотя очень любила. Прошло время... все улеглось. У нас с ним разные дороги, страны, мечты... Бывает такое в жизни, нужно пережить. Моя история меня отучила жить прошлым - это бесполезно. Значит так нужно, попытайся выяснить правду и смирись, так лудет легче.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Soltera

Не надо пытаться никого возвращать, если человек любит, сам вернется. Если нет, то это был не твой человек и насильно мил не будешь. Это всё бональные слова, но это действительно так и есть. Он ушел, он сам сделал этот выбор, значит ему так лучше, проще и так надо. и ничего ты не поделаешь, мы же не боги, чтобы решать судьбу другого - вернуть...и тп. все мы люди, личности и имеем право на выбор. его выбор - таков, и это надо принять.
Общаетесь как друзья - это тоже очень хорошо, радуйся тому что ты его видишь и вы общаетесь, если так сильно любишь его. Будь с ним радостной, веселой, позитивной... а не убитой, вечно плачущей с грустью и слезами на галазах, пытающейся его вернуть. ему это естессно не нравится, вот он и "строит стены", кому ж приятно видеть такого человека. Дай ему понять, что у тебя все хорошо, что ты живешь своей жизнью, а не сидишь и ждешь его днями и ночами. Будь той, которой ты была, когда вы познакомились...  

andronik

Женьщина способна сильно изменить себя в лучшую сторону,особенно внешне,сталкивался сам с таким ,-из гадкого утёнка превращались в довольно привлекатьльных девушек и заставь его не много позавидовать.
Возможно он тебя уже прочитал ,как книгу и ни чего нового в тебе не находит,но любого можно завести по новой ,как часы . . .моё мнение.

Rachel

А как долго вы были вместе? Какие возникали проблемы? Часто ли вы ссорились и почему? Вообще, если вы продолжаете общаться, еше не все потерянно.
Ситуация у меня такая была, но мы тогда вместе не жили. А потом все наладилось. Он мне обьяснил в чем я была не права и почему он ушел. Я пообещала больше так не делать и постепенно все разрешилось.
Очень важно вызвать его на откровенность. А когда вы жили вместе он все тебе рассказывал или нет?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Ya_t

у меня почти такая же ситуация...только я совсем не понимаю ничего....раньше я о неи думала очень хорошо,а потом...все изминилось...он врет людям...я это знаю...но я не знаю,врал ли он мне...я запуталась вообще...не знаю даже что и думать о нем....но бывае очень плохо...когда думаю о нем сердце разрывается,зная что больше его не увижу....А может это любовь?

EURO-banan

Предлагаю послушать грустные песенки и забить
Хоть опыт полезный

ЗЫ: не потеряв нельзя оценить как следует. Кто бы там что ни говорил))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

saf84

Есть тут отрывок из стиха. он немного в тему...

.............................................
На стеклах бледного окна
Потух вечерний полусвет.-
Любить научит смерть одна
Все то, к чему возврата нет.

тут не смерть конечно но тоже говорится о потери...

А теперь ответ по теме:
Если он тебя любит - то вернётся.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

diki_мёд

спасибо всем, кто ответил! даже многое поняла для себя.
мы уже вроде бы решили с ним не общаться, для меня это тяжело и для него.
насчёт причин расставания: видимо, ему хотелось как-то изменить свою жизнь, что он и сделал после нашего расставания.
мы встречались всего несколько месяцев,отом решили вместе жить и прожили полтора года.
вот до сих пор забираю некоторые свои вещи, как-то затянули с этим..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru