18 июня 2025, 20:44:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

моногамия и полигамия

Автор Assimetriya, 10 марта 2007, 21:45:08

Assimetriya

привествуете ли вы полигамность в отношениях? или же если любите, то ни с кем кроме любимого встречаться/целоваться не сможете? и говоря о поцелуях, у меня есть подруга, так она за вечер в клубе может перецеловать некскольких мужчин, и не считает что в этом есть что-то зазорное, я ее поведение в этом не понимаю...ваше мнение)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Жучь

Проясним для начала термины.
Моногамия - это создание пары с одним партнером на всю жизнь?
Или это наличие только одного партнера единовременно?
Или это возможность секса только со своей парой?

Assimetriya

Мононгамия-создание семьи с одним парнетром. при этом в браке ни с кем не изменяя ему...
полигамия-жить с одним, но при этом возможность встречаться с другими, что-то вроде свободных отношений....
в этом плане)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Жучь

А, понятно :) Тогда - приветствую. Насчет "встречаться" - не знаю. Но у меня со всеми друзьями очень близкие отношения - люди про такое, наверное, и говорят - "встречаться", "влюбленность", или даже "любовь"%) А пара - это немного другое. Просто другой уровень отношений. :) К "дружескому сексу" я уже говорила как отношусь. Положительно %) Потому что удовольствие - это хорошо. Настолько близкие и доверительные отношения, что допустим секс - это хорошо.

Правда, я термин "моногамность" употребляю обычно в смысле "создание пары надолго только с одним живущим".

Assimetriya

а секс с другом разве не приведет к разрушению дружбы?

седой

Моногамность или полигамность не являются правилами общения.
Это всего лишь понятия.
Отношения принадлежности определяется индивидуально.
И в этом нужно быть в рамке. Иначе могут понять не правильно.
Полигамие мужчин понятно.
Моногамие нет.
Моногамие женщин не оправдано.
Но чреревато! :D  

хомяк2

Полигамия - это многожёнство или многомужество. Часто наблюдается у животных и у некоторых народов( гарем). Дружеский секс - видимо можно назвать продуктом сексуальной революции и его распространение неразрывно связано с потребностью получать наслаждения не задумываясь над  духовной составляющей и последствиями.
Нет проблем, когда оба партнёра  одинаково относятся к мимолётному сексу, но как только один из них начинает ревновать или принимать подобный секс за любовь, то начинаются душевные страдания, огорчения и слёзы. В этом случае кому-то становится плохо и это  обратная сторона медали. Если замужняя женщина находит  оправдание в названии и содержимом дружеского секса, то муж часто начинает  бодаться выросшими рогами, а удары рогами ;) , часто кончаются печально.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

седой

Давай без яких. У тебя есть опыт подобный

saf84

12 марта 2007, 05:41:16 #8 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 05:41:32 от saf84
Assimetriya
Я както не приветствую <_<
Лично я стараюсь при постоянных отношениях не бегать "налево"
Я так как сейчас я одинок, то уже скоро месяц е#у всех побряд.
Но стоит отметить тот факт, что меня сначало это забавляло, мне это нравилось.... а сейчас както не очень....
Секс без любви - практически безвкусен.... Когда ты любишь - то занимаешься любовью, а когда не любишь - то просто тр@хаешься.
Вобщем я против полигамности
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Flight

Цитироватьпривествуете ли вы полигамность в отношениях?

Нет.

Цитироватьили же если любите, то ни с кем кроме любимого встречаться/целоваться не сможете?

Что за глупости? Если это действительно ЛЮБОВЬ, то ЗАЧЕМ всё вышеописанное?  :o

Цитироватьу меня есть подруга, так она за вечер в клубе может перецеловать некскольких мужчин, и не считает что в этом есть что-то зазорное, я ее поведение в этом не понимаю...ваше мнение)

Если она молода и свободна - её дело.

седой
ЦитироватьПолигамие мужчин понятно.
Моногамие нет.
Моногамие женщин не оправдано.
Но чреревато! 

А это вже дискриминация. Типа, удел мущщин - гулять направо-налево, инфекции цеплять, удел женщины - мучаться и носить рога.

Повторяю в 10000000 раз - если "гулять"  -так обоим. Если не гулять - так никому.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru