11 июля 2025, 02:31:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поговорим о том, о сем!!!

Автор НАТАЛЁК, 10 марта 2007, 16:17:01

НАТАЛЁК

04 июня 2007, 18:59:44 #1320 Последнее редактирование: 04 июня 2007, 19:02:50 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьТы куда запропастилась??

Да я вчера была тута, один разик, зашла на некоторое время... только изменила подпись, в двух темах прошвырнулась... ;)
ЦитироватьИ где, кстати, Lestor??

:idontnow:
Самой интересно знать... совсем пропаль...  :unsure:  :(
Даж не знаю что случилось... гадать не буду...  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dimon545

НАТАЛЁК
Привет, Наташка...!!! Давненько небыл  :rolleyes:
Как работа? :)

Паулом Вандайком увлеклась?  :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

05 июня 2007, 00:52:51 #1322 Последнее редактирование: 05 июня 2007, 01:18:07 от НАТАЛЁК
Dimon545
Хай, Димон! ;)
ЦитироватьПаулом Вандайком увлеклась?

Не, исчо давно, кстать, кое какие твои треки на promodj скачала, да и не ток твои...  :P  :D

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ПРиветик, Натуль. Как ты? Что расскажешь? Хде пропадаешь?
З.Ы. Что-то совсем опустел форум... Или всё же что-то поменяется?

НАТАЛЁК

07 июня 2007, 19:30:28 #1324 Последнее редактирование: 07 июня 2007, 19:33:43 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьПРиветик, Натуль. Как ты? Что расскажешь? Хде пропадаешь?

Дароф! Да ничё я нормусь... правда сейчас работаю многа... у нас на работе одна в отпуске до 18го, другая на пенсию вышла, принимают другую, но она пока проходит стажировку (как и я раньше), в смену пока не ходит... вообщем, нехватка персонала, кароч - жесть!  <_<
ЦитироватьЧто-то совсем опустел форум...

Просто некоторые учапали кто куда, остались самые стойкие... я воть тож вся в раздумье, уходить или нет...  :huh: сейчас уж не так как раньше...  B)
ЦитироватьИли всё же что-то поменяется?

:idontnow:

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьДароф! Да ничё я нормусь... правда сейчас работаю многа... у нас на работе одна в отпуске до 18го, другая на пенсию вышла, принимают другую, но она пока проходит стажировку (как и я раньше), в смену пока не ходит... вообщем, нехватка персонала, кароч - жесть!

Да уж... Теперь понятно, почему тебя нет...
ЦитироватьПросто некоторые учапали кто куда, остались самые стойкие... я воть тож вся в раздумье, уходить или нет...

Ты ещё вздумала думать????! <_<  Я те подумаю, блин! :lol:
Цитироватьсейчас уж не так как раньше...

Что ж никто не понимает, что форумы не вечны??? Так на всех форумах! Сначала зарождение форума, потом процветание, затем "загнивание"... Так везде. Надо просто крепиться... ;)  

Dimon545

НАТАЛЁК
ЦитироватьПросто некоторые учапали кто куда, остались самые стойкие... я воть тож вся в раздумье, уходить или нет...  сейчас уж не так как раньше...

Это ты куда это собралася, а???   :o  Даже и не думай..
Лично я в последнее время захожу редко, а иногда просто типа почитаю и ничего не пишу, но покидать форум я пока не собираюсь! ;)
Sandra Nasic
ЦитироватьЧто ж никто не понимает, что форумы не вечны??? Так на всех форумах! Сначала зарождение форума, потом процветание, затем "загнивание"... Так везде. Надо просто крепиться...

Да так и есть, но тут еще лето начинается, а это такое время, что большинство просто пропадает до зимы  :D
Но а если честно, раньше совсем было совсем все подругому, классное и веселое время, сейчас как то не так все равно(
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьТы ещё вздумала думать????!  Я те подумаю, блин!

Dimon545
ЦитироватьЭто ты куда это собралася, а???  Даже и не думай..

Ну, время покажет... пока я тут... но все равно мысли не покидают об этом...  :unsure:
ЦитироватьНо а если честно, раньше совсем было совсем все подругому, классное и веселое время, сейчас как то не так все равно(

:aga:  :(  :(  :(

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу, время покажет... пока я тут... но все равно мысли не покидают об этом...

Выкини свои мысли! :lol:  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьВыкини свои мысли!

Легко сказать...  :unsure: Но пытаюсь...  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru