11 июля 2025, 07:56:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поговорим о том, о сем!!!

Автор НАТАЛЁК, 10 марта 2007, 16:17:01

foxx

НАТАЛЁК
Привет сестренка! Что тут новенокого? как сама? как здоровьеце? :rolleyes:  

НАТАЛЁК

foxx
Приветки,зай! Рада тебя видеть! Спасиб, что заходишь... и за репку тоже! ;)
ЦитироватьЧто тут новенокого? как сама? как здоровьеце?

Ну на здоровье пока не жалуюсь (3 раза тьфу!), работаю, живу, отдыхаю... и так далеее и все потихоньку... погода у нас самая что ни наесть дурацкая, почти что каждый день льет дождь... седня вроде бы днем было тепло, но солнца не было... зато вечером, вот недавно такой дождяра полил...  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

ПРиветик, Натуль!
Как делишки?
Я вот к тебе нагрянула.. А то говоришь: я к тебе не захожу... Вот.. исправляюсЯ))

foxx

НАТАЛЁК
Цитироватьпогода у нас самая что ни наесть дурацкая, почти что каждый день льет дождь... седня вроде бы днем было тепло, но солнца не было... зато вечером, вот недавно такой дождяра полил...
а у нас ташкент, были правда и дожди (ночью). Я уже накупалась и загарела почти как негр

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ вот к тебе нагрянула.. А то говоришь: я к тебе не захожу... Вот.. исправляюсЯ))

Ну наконец то! Могла бы и без подсказки уж зайти! А то все я тебе, да к тебе!  ;)  :D
foxx
Цитироватьа у нас ташкент, были правда и дожди (ночью). Я уже накупалась и загарела почти как негр

Вот везет, уже покупалась!  :rolleyes: Только вот не люблю погоду как в Ташкенте, жару, духоту и т д и т п...  <_<  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу наконец то! Могла бы и без подсказки уж зайти! А то все я тебе, да к тебе!

Просто я уже как-то говорила (а вы не обращаете внимания на прошлые посты, что я оставляю, прикалываясь так, будто там много чего написано и свой вы не найдете - чепуха! Найдете, а заодно и МОЙ прочтет, который мноооого информации принесет), что могу появляться только у себя и (как говорится - только по праздникам - у других). Воть. :P

ЯнО4кА

ну вот я потерялась... просмотрела назад 4 страницы и не нашлась :lol:  

НАТАЛЁК

29 мая 2007, 15:56:08 #1307 Последнее редактирование: 29 мая 2007, 15:57:08 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
Цитироватьчто могу появляться только у себя и (как говорится - только по праздникам - у других)

Хмм, ну как хотишь...   B)
ЯнО4кА
Цитироватьпросмотрела назад 4 страницы и не нашлась

Да оно нада?  :huh:
Как дела? ;)

ЯнО4кА

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа оно нада? 

ну а вдруг  :)
ЦитироватьКак дела? 

да все нормуль)) жду когда у нас жара будет)
ты как?

НАТАЛЁК

ЯнО4кА
Цитироватьну а вдруг

Тада исчи...  :lol:
Цитироватьжду когда у нас жара будет)

Нееее, что что, но то тока не жару... у нас щас классная погодка +20,  ни жары, ни холода, ни дождя (3 р тьфу через левое плечо)...  :rolleyes:
Цитироватьты как?

Скора на работу чапать...  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru