16 июня 2025, 23:26:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто хочет поболтать-пишите

Автор 5455557, 09 марта 2007, 21:46:57

Эйлин

где? когда? с кем? зачем?  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

5455557

Эйлин
Цитироватьгде?

там
Цитироватькогда?

давно
Цитироватьс кем?

с ними
Цитироватьзачем?

захотелось
:lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

5455557
Цитироватьс ними

:o  они же Кииииибооорги! они заполонили все! (с)  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

5455557

Эйлин
Цитироватьони же Кииииибооорги! они заполонили все!

я же говорил-я не лучше :D я-Терминатор  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Эйлин

5455557
Цитироватья-Терминатор

ну нефига себе  :rolleyes:  у меня еще не было железных друзей  :D  

5455557

Эйлин
Цитироватьну нефига себеу меня еще не было железных друзей

я не железный....это китайский пластик..он выглядит как железо :lol:  
Флужу России[/size]

Эйлин

5455557
Цитироватья не железный....это китайский пластик..он выглядит как железо

:lol:  так ты дешевая китайская подделка  :lol:  я уж тут обрадовалась   :lol:  

5455557

Эйлин
Цитироватьтак ты дешевая китайская подделкая уж тут обрадовалась

на самом деле я -буратино :D  
Флужу России[/size]

Эйлин

Цитироватья тут был....пиво пилс х..я текло а в толчок не попало

:lol:  :lol:  :lol:  ваще порвало!  :lol:  :lol:  :lol:  особенно картинка в тему  :lol:

5455557
Цитироватьна самом деле я -буратино

:lol:  ты уж определись, а то совсем картина хреновая вырисовывается  :lol:  

5455557

Эйлин
Цитироватьваще порвало!особенно картинка в тему

старался :lol:
Цитироватьты уж определись, а то совсем картина хреновая вырисовывается

не могу....я сам дьявол :devil:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru