19 июня 2025, 00:36:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто хочет поболтать-пишите

Автор 5455557, 09 марта 2007, 21:46:57

foxx

5455557 Приветик! как выходные? давненько меня не было! Как ты?

5455557

foxx
ЦитироватьПриветик! как выходные? давненько меня не было! Как ты?

привет :)
просто отлично :D  :rolleyes:  :P
да меня почти с того же момента не было-нет обрубили
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Balashka

Привет! Как дела, жених? Готовишься к свадьбе?  :)  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

5455557

15 мая в 15:00(по Москве) состоится торжественное бракосочетание Кэтлин и, собственно, меня =) в нашей темке (ссылка снизу)) будем рады видеть всех, но особенно самых замечательных людей на свете - наших друзей! Приходите! Вы же знаете как это важно для нас!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Balashka

Дим, Кети пока не видно... Я волнуюсь... :unsure:  
мой сайт помогите!

5455557

Balashka
я-то здесь......да вот на счёт 3 часов не уверен........и свидетели с мой стороны не могут :ph34r:  
Флужу России[/size]

Balashka

СвидетелИ? Кажется, с каждой стороны по 1 свидетелю :blink: А кто твой свидетель?
мой сайт помогите!

5455557

просто я попросил нескольких людей-мало ли кто не сможет
Флужу России[/size]

Martinka

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Vladana

привет, сынишка!
совсем про мамку свою забыл <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru