19 июня 2025, 16:34:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто хочет поболтать-пишите

Автор 5455557, 09 марта 2007, 21:46:57

5455557

Victor*
ЦитироватьНа здоровье

так гони сникерсы :D
Sandra Nasic
а где ты создавала свои линейки?дай ссылку :D
ЦитироватьНу а ты как? Как денек прошел?

да на работу ходил,взял все схемы ,данные...вот тоже в нете сижу-в журах что-то застрял совсем :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

5455557
Цитироватьтак гони сникерсы

не-а  :bleh:  

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasicа где ты создавала свои линейки?дай ссылку

:lol:  :D  :lol:  Создавала.... ну ты и ляпнешь. Когда мне их создавать-то?? Я их из инета скачала)) ;)
Цитироватьда на работу ходил,взял все схемы ,данные...

Что за схемы, данные?

5455557

Victor*
Цитироватьне-а

тогда пепси и сухарики с чипсами :D  
Добавлено:
Sandra Nasic
ЦитироватьСоздавала.... ну ты и ляпнешь. Когда мне их создавать-то?? Я их из инета скачала))

ну я это имелл в виду..дай ссылку ;)  :D
ЦитироватьЧто за схемы, данные?

для отчёта,диплома
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

5455557
Цитироватьтогда пепси и сухарики с чипсами

Такого не ем....  B) Я вообще теперь тока сок пью..... А сегодня еще отец и пива принем.....Еле ужердался :D  

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьтогда пепси и сухарики с чипсами

Фу. Ну и еда! Это даже не еда... Реальная угроза вашему желудку! :lol:  :D  :lol:
5455557
Цитироватьну я это имелл в виду..дай ссылку

Я поняла тебя прекрасно! Вот только я ж тебе говорю, в инете скачиваа на официальных сайтах группы и клуба! ;)
Цитироватьдля отчёта,диплома

Аааа... всё карпИшь?

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьФу. Ну и еда! Это даже не еда... Реальная угроза вашему желудку!   

:aga:  

Sandra Nasic

Victor*
Кивай, кивай... А сам, поди, сидишь и втихую там кушаешь всякие чисбургеры и т.д. :lol:  :D  

5455557

я бы сейчас от энергетика с марсом не отказался бы :rolleyes: +сухариками и пепси с мороженным и чипсами принглс
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
Цитироватья бы сейчас от энергетика с марсом не отказался бы+сухариками и пепси с мороженным и чипсами принглс

:blink:  :shocking: Какой кошмар...  :tease:
И ты бы всё ЭТО съел?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru