19 июня 2025, 18:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто хочет поболтать-пишите

Автор 5455557, 09 марта 2007, 21:46:57

Martinka

5455557
Чего так? С этим делом надо завязывать! Так нельзя!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьПРиФФки, Димарк. Как дела?

привет..не особо
ЦитироватьЧто-то ты совершенно ко мну не заходишь...Обидно...

сам уже это замечаюю.....как-то не могу просто..настроения в последнее время вообще нет :(  :unsure:  
Добавлено:
Martinka
ЦитироватьЧего так? С этим делом надо завязывать! Так нельзя!

надо...и так во всю пытаюсь.........из-за этого всё настроение пропадает
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

MAINphoenix

Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

5455557

MAINphoenix
Цитироватьпривет...

здарова :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

MAINphoenix

5455557
а там это ты наверху на фотке, да? :blink:  :unsure:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

5455557

MAINphoenix
Цитироватьа там это ты наверху на фотке, да?

я :D

вот ещё я

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Флужу России[/size]

Victor*

5455557
Дарофф!!!!!!! Как дела то ? Как Экзамен?  

5455557

Victor*
ЦитироватьДарофф!!!!!!! Как дела то ? Как Экзамен?

дарова..дела-так себе..экзамен сдал :D  
Флужу России[/size]

Victor*

5455557
Цитироватьдарова..дела-так себе..экзамен сдал

Сдал и так себе?  :huh:  Нипарядак!  :D  

MAINphoenix

5455557
Ой, ну прелестный мол.чел... Особливо фотка сверху ваще просто зачОт...
Ты не гей, ты уверен?)))))))))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru