05 августа 2025, 21:18:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто хочет поболтать-пишите

Автор 5455557, 09 марта 2007, 21:46:57

5455557

правда и сам редко появляюсь-учёба достала..всю жизнь на данный момент портит..даже не выйти погулять :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

5455557
Цитироватьвсю жизнь на данный момент портит..даже не выйти погулять

Да уж... :(

5455557

Victor*
на практике буду-так буду вечером или ночью сидетьв  нете...скорее даже утром :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

5455557
Цитироватьна практике буду-так буду вечером или ночью сидетьв нете...скорее даже утром 

Да уж...  <_<  

5455557

Victor*
я смотрю-в основном тут сидишь только ты :lol:  
Флужу России[/size]

Victor*

5455557
Цитироватья смотрю-в основном тут сидишь только ты

Да форум у меня постоянно висит... А я то играю, то фильм смотрю. А сюда периодически заглядываю ;)  

5455557

Victor*
ЦитироватьДа форум у меня постоянно висит..

у меня также...смотрю фильмы,музыка,локалка,курсовой :lol:  
Флужу России[/size]

Victor*

5455557
Цитироватьу меня также...смотрю фильмы,музыка,локалка,курсовой

ЖЖОШ :D  

5455557

Victor*
ЦитироватьЖЖОШ

ага....тут как-то в толчке сидел:
плеер в ухе..тарелка с едой...делал своё грязное дело,и заодно читал газету+говорил по трубке(правда недолгои по громкой связи) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

Victor*

22 марта 2007, 20:58:39 #139 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 20:58:48 от Victor*
5455557
Цитироватьага....тут как-то в толчке сидел:  плеер в ухе..тарелка с едой...делал своё грязное дело,и заодно читал газету+говорил по трубке(правда недолгои по громкой связи)    

*пацталом* :smile24:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru