14 июня 2025, 07:31:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рэй

Автор Nafig, 09 марта 2007, 20:52:42

Nafig

09 марта 2007, 20:52:42 Последнее редактирование: 09 марта 2007, 20:54:17 от Nafig
Меня передернуло от его поведения! Не люблю броских слов, но это просто мразь! Тварь самая последняя! Немыслимое поведение... это не человек, это зверь :huh: Откуда он вообще? Из тюрьмы что ли? Реально, тюремное поведение, где "чмырят" слабых. Меня выворачивает.  :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

Soltera

почему сразу тюрьма??? просто наглость и скотство, это люди такие которые привыкли чтоб им все на тарелочке, а если не по ихнему - порвать готовы...
как он перед уходом всем рты затыкал и хамил, жалкий чел, мужиком стыдно называть такого с*ку...

Nafig

Цитироватькак он перед уходом всем рты затыкал и хамил, жалкий чел, мужиком стыдно называть такого с*ку...

Вспомнить даже как он на девочку наезжал, к которой пришел.  :ph34r:

Цитироватьпочему сразу тюрьма???

У меня имено с тюрьмой ассоциируется :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Плутовка77

а что вы хотели? чел спустился с гор!!! пусть он стилист,но он ГОРНЫЙ стилист)))) есть Я ! а вы никто...

Nafig

Цитироватьно он ГОРНЫЙ стилист))))

Паркмахер!! :D  
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

Nafig
ЦитироватьИз тюрьмы что ли? Реально, тюремное поведение, где "чмырят" слабых. Меня выворачивает.

Гыы... наверно, реально ты исчо не видел как и кого в терьме пиндюрят!  ;)  :lol:

А Рэй и в праду, переборзил, и его бы тоже туда, для профилактики... :aga:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Nafig

ЦитироватьА Рэй и в праду, переборзил, и его бы тоже туда, для профилактики... 

Реально
он нарушал права личности!
My mom says i'm SPECIAL

black angel

а помоему он ничего такого ужасного не сделал..если его сергей палыч доставал?? правильно боня сказала, что он никого даже пальцем не тронул ни с кем не дрался, хотя мог бы так всыпать этому палычу!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Envyme

сила есть-ума нет. Точнее его собенно и не требуется,чтобы кулачками размахивать. Эх, жаль ему там не накостыляли напоследок, с удовольствием бы посмотрела)

black angel

Цитироватьсила есть-ума нет. Точнее его собенно и не требуется,чтобы кулачками размахивать.

где он кулаками то размахивал?? или я чтото пропустила??
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru