15 июня 2025, 21:49:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тип...Весна пришла...

Автор Alexei86, 05 марта 2007, 11:21:33

San" ka

Александ_рина
ЦитироватьЧто-то я не поняла это ты про Сибирь сказал дурдом? Ой, как не красиво

Ни в коем случае! Тут же тема про любовь, а не про влияние места жительства на психические особенности! :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Александ_рина

ЦитироватьНи в коем случае! Тут же тема про любовь, а не про влияние места жительства на психические особенности!

Друг мой, а по-моему темка то про секис  :D  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

San" ka

Александ_рина
Цитироватьпро секис

И про него тоже, подруга моя :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Alexei86

Всё люди хватит сориться.......Давай по теме:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Александ_рина

ЦитироватьВсё люди хватит сориться.......Давай по теме

а мы и не ссоримся :P  а если по теме, то по-моему время года не влияет на желание секса. А то что ты заглядываешься на девчонок, так это значит, что надоела тебя твоя девушка и все. Хотя мой любимы стериотип, как всегда прав - все мужики бабники  :D  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

saf84

10 марта 2007, 08:24:02 #55 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 10:57:32 от saf84
Александ_рина
Цитироватьпо-моему время года не влияет на желание секса

Надо отметить тот факт, что когда становится теплее на улице, то девушки стремятся сбросить с себя шубы, одеть юбочки и вообще показать свою красоту и своё тело. А после полугодичного наблюдения толстых и  неуклюжишь шуб - открытые ноги просто сводят с ума  :rolleyes:
Цитироватьмой любимы стериотип, как всегда прав - все мужики бабники

Ну не все..........
Цитироватьвсе мужики бабники
- к этому надо стремиться   :P  :D  (при условии, что ты не связан обязательствами....)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Levars

Просто люди это окультуреные животные. У кого там весной начинаются брачные игры или битвы за самку? Не у оленей случайно?

Подобное за собой замечаю уже не 1й год. Тока попадись кто под руку... Короче лучше со мной в это время не ссориться  :lol:  

black angel

Ну не все..........

все.. <_<
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

saf84

black angel
Цитироватьвсе.. 

Я к примеру не гулял, когда был со своею девушкой!
А так как сейчас я с ней растался, то гуляю по чёрной.....
но правда уже надоело :(
Не хочется разовых отношений.... :unsure:  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Kisyla

я вот болею...уже целую неделю дома сижу...кашель..насмрк...тмпература...ужас какой -то! Хочу повеситься...вызывали скорую... врач-написал как обычно на листочке что ещё купить и пить...бесполезно...кашель н е проходит вообще... вся испереживалась....на глазах слёзы...БОЖЕ МОЙ!!! Я УСТАЛА БОЛЕТЬ!!!... Сил нет никаких... и весну не чувствую... :(  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru