16 июня 2025, 09:17:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Помпирую на 12-20 Hg - я маньяк?

Автор Шиншилла, 01 марта 2007, 20:07:23

Donky

Тогда я наверное вдвойне маньяк, что помпировал на 20 Hg, но я не знал, поэтому больше не буду чесна-чесна.  :rolleyes:  

Ландау

Интересно, а на 30 кто-нибудь помпировал? Я вот думаю, взорвется член нахрен или просто почернеет? :D

Donky
Цитироватьпомпировал на 20 Hg

Жесть! Я до 16-17 доводил, думал помру. А при этом на 12 почти ничего не чувствовал особенного.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Donky

15 марта 2013, 13:31:16 #102 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 13:37:00 от Donky
ЦитироватьЯ вот думаю, взорвется член нахрен или просто почернеет?

Хороший вопрос однако, но врятли кто-то станет проверять.  :D

ЦитироватьЖесть!

Та я еще пол часа продержался за один подход между 15 и 20 Hg, вот теперь знаю, что нужно внимательно изучить, перед тем, как делать, а то была мысль еще подкачать, так как думал, что это 4-5 Hg, а по отзывам все помпируют на 7-10.  :lol:

Eхpress

Donky
4-5 тебе теперь покажутся детским лепетом.
А ты вспоминал эти слова из полного руководства по помпированию?
ЦитироватьТеперь, оставшиеся 5 минут можно поднять давление на 1 или 2 дюйма. Ого, вы чувствуете как действует давление на ваш ствол? Запомните все эти великолепные чувства, которые вы испытывали последние 15 минут.
:smile8:  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Donky

ЭксПрезидент
А я его не читал.  :smile23:  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Шиншилла Помпирую на 12Hg - я маньяк?
Я думаю ты не маньяк, нет это конечно не мало! Но я думаю, что и не так много. Я помпирую второй месяц на 8 - 9 Hg, так что скоро думаю и до 12 дойду, но я не ставлю себе цель помпировать на большом давлении. ;)  От большого давления больше побочек потемнение и т.д. ИМХО.
Каждому Свое!

Tankiro

Dietrich fon Schneider
Но все таки повышение давление есть мера повышения  нагрузки)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lovovan

Я вот помпирую минимум на 10.Периодически поднимаю до 23 на несколько сек и опять на 10 опускаю...но это в ванной с водой-так давление на лобок не оч ощущается почему то.

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru