18 июня 2025, 20:30:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как ведет себя влюбленный человек?

Автор Dreamy_girl, 01 марта 2007, 09:08:34

Dreamy_girl

Вопрос ко всем  кто говорил: "Я тебя люблю". Дайте характеристику своих чувств к своей половинке, т.к. иногда замечаю, что у всех это  выражается по разному...как должен вести себя влюбленный человек?

хомяк2

Dreamy_girl
Цитироватькак должен вести себя влюбленный человек?
- а не может быть единого поведения ибо все разные и лучше всего быть самим собой и искренним,  но получится это далеко не у всех.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alexei86

Цитировать- а не может быть единого поведения ибо все разные и лучше всего быть самим собой и искренним, но получится это далеко не у всех.
ИМХО

На счёт единого поведения я соглашусь......Но потому он и просит рассказать ему , какие же есть реакции....Быть искреним можно лишь токда, когда уверен в своём партнёре на всё 100%......иначе просто получится что ты нагружаеш его ещё своей искреностью и тем самым заставляеш его делать , думать, чувствовать по другому......не так как обычно....по настояшему..

ЦитироватьДайте характеристику своих чувств к своей половинке

Если честно говорил это один раз....и причём недавно....Когда я эт сказал , то думал что ответ будит положительный и с её стороны......Но не тут уж было:) А сказал я эт спантанно......потому что человек я такой......Просто в тот момент мне показалось , что я  таки люблю её....Короче что тут говорить....Всё зависит ток от тебя.......Но с этим делом не торопись....Тчательно всё обдумай...
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

DimRosT

Dreamy_girl

[/QUOTE]как должен вести себя влюбленный человек?

Во-первых: стандартов НЕТ.

Во-вторых:Когда действительно любишь,то признаться в этом сложно...

В-третьих:Исчё добавлю,что ревнуешь жутко,даже к друзьям(по крайне мере я).

Ещё можно сказать,что постоянно хочешь быть рядом с этим человеком,дать ему всё возможное и чтобы этот человек был счастлив и здоров.И как правило,чтобы рядом с тобой он был счастлив всё остальное,а за ценой не постоишь...
И т.д. и т.п. долгий разговор... B)  

Leny

Да не надо себя никак вести!
Веди себя естественно!

DimRosT
Ревность говориш?
О да!
Я раньше думал, что я не ревнивый..........ошибался  :lol:
Ну правда к друзьям не ревную (их то у меня всего четверо.....остальные - так.... знакомые)
но в остальном...  ;)  

saf84

07 марта 2007, 06:08:47 #5 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 06:09:06 от saf84
DimRosT
ЦитироватьИсчё добавлю,что ревнуешь жутко

ППКС! :D  :D  :D
Я ревновал в начале отношений к каждому прохожему, кто неровно глянет в её сторону... а потом ревность поубавилась (когда обьяснились)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

ИгОзА

В глаза почаще смотреть надо ))
Там такой взгляд...глаза блестят,взгляд такой нежный нежный,оберегающий))
Ревность это да..)) но потом она проходит и приходит доверие)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

bnatali

ЦитироватьВ глаза почаще смотреть надо )) Там такой взгляд...глаза блестят,взгляд такой нежный нежный,оберегающий))

Совершенно верно, ИгОзА.... во иногда просыпаюсь среди ночи, а мой благоверный лежит и рассматривает меня.... так ласково смотрит...
:P Приятно, нечего сказать.Хочется прижаться к нему и не отпускать никогда...... Когда целует меня, просто с ума схожу. Губы такие нежные, любимые мм-м-м... короче, любим мы... :lol: С утра всегда меня чмокает перед уходом, даже если я сплю. Подойдет, коснется губами и убежит!Вообщем, любить это классно, когда твое чувство ответно !
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Тihaya

Dreamy_girl
Имхо, любовь и влюблённость - чувства разные)
Влюблённость - это вечное сумасшествие :lol:  страсти терзают - ужас)) и ревность на каждом шагу, и склонность к сумасшедшим поступкам) постоянные эмоции на пределе)
А любовь более спокойна уже) это зрелое и глубокое чувство - покой, нежность, забота, поддержка) единое целое с любимым :rolleyes:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Frey

Тihaya
Цитироватьлюбовь и влюблённость - чувства разные

Но корень возникновения у них один ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru