16 июля 2025, 06:05:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Я не уверен что люблю.

Автор Tropic, 28 февраля 2007, 21:57:45

Tropic

Вобщем так. Познакомился с красивой умной девушкой, хотя это две не совместимые вещи но не об этом. Находясь рядом с ней у меня чуство что чегото не хватает возможно уверености, но мне кажется любви! Быть может я ей безразличен хотя с другой стороны если-бы я был ей безрозличен проводила бы она со мной время, мне кажется нет, значит чтото есть.Она мне нравится, очень нравится но это чувство недает мне покоя.Вазможно до любви просто еще не дошло ? Не знаю! Я стал ревновать ее все больше и больше, я думаю ревнуют только любимого человека или наоборот к любимому человеку.            (Люди, Человеки помогите разобраться)      За ранее благодарю!!!

iako

28 февраля 2007, 22:28:13 #1 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 20:14:26 от монах Тук
Я думаю,что ты любишь её ........... :angel:

Mallena

а вы часто встречаетесь и как много проводите вместе времени?
и непонятно как то вы встречаетесь или просто пока так..?
]

Karissima

Да, действительно, скажи, сколько вы встречаетесь? И как проходят это встречи, есть ли между вами нежность?
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Alexei86

Соглашусь с задаными вопросами .......и добавлю свой.....Сколько времени ты был один??Как она к тебе относится??? В принципе ты можеш напрямую спросить её , как она к тебе относится???Это будит оч кстати ......И ты сам узнаеш всё....И не будиш спрашивать мнения других......По-моему эт просто влюблёность..
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

black angel

думаю, когда любишь - то знаешь это наверняка и такой вопрос отвечаешь незадумываясь.. ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Александ_рина

Цитироватьдумаю, когда любишь - то знаешь это наверняка и такой вопрос отвечаешь незадумываясь..

согласна, а вот если есть сомнения ...значит это пока не любовь, но это мое личное мнение.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Маргаритовна

Цитироватьзначит это пока не любовь,

Поддерживаю мнение. Влюблённость, скорее всего.  
Никаких неприятностей!!!

DimRosT

Tropic
То что ты в неё влюблён 100%,а вот что из этого получится загадка...
Проще простого начни с ней не просто встречаться,а там уже и станет ясно какие у вас чувства друг к другу и всё на свете ваабще.

Leny

Цитировать...Быть может я ей безразличен хотя с другой стороны если-бы я был ей безрозличен проводила бы она со мной время, мне кажется нет, значит чтото есть....

Дык это... предложи ей встречаться и узнаеш что испытывает она к тебе!
Будь мужиком!  ;)
Все у тебя получиться!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru