18 июня 2025, 07:58:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волк_Одиночка

Автор Волк_Одиночка, 28 февраля 2007, 16:13:34

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьSandra Nasic
Ладно, заходите, пишите, не стесняйтеся.. Увы на мобиле денег нет почти - так что ответить смогу не скоро СМСкой..
А то совсем уже забыла про Волка то ) Хотя.. я тебя понимаю ))

Ты такой странный... Почему Я должна писать??? Я и так тебе всегда первая пишу... А я не привыкла, чтобы было наоборот... :lol:  

Victor*

Волк_Одиночка
ЦитироватьТока 3-й ?  надо её попытать - что она делала раньше тогда =)) почему так поздно легла )))

У нее вообще-то разница с МСК в +6 часов) ;)  

Волк_Одиночка

10 марта 2007, 23:30:14 #202 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 23:33:31 от Волк_Одиночка
Sandra Nasic
Я подумаю над вашим предложением ) Но просто не хочу отвлекать от важных "проблемм и забот" ) всё-таки ты такая у нас занятая что даже в Аське я тебя последний раз видел шут знает когда ) ну да ладно )
Пойду я ) Напишу тогда как-нибудь.. часика в 2 ночи  ;)   :D  ты же тогда ещё не спишь )))
шутка ) ладно - спишемся )

Victor*
Ааа )) Тогда по идее сон должен быть уже не 3-м а 10-м =)))

Всем пока ! :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьSandra Nasic
Я подумаю над вашим предложением )

СделайтЯ одолженЬЯ :lol:  :D
ЦитироватьНо просто не хочу отвлекать от важных "проблемм и забот" ) всё-таки ты такая у нас занятая что даже в Аське я тебя последний раз видел шут знает когда )

Так получается... Меня последний раз многие давно видели... :lol:  И ничего - справляются и без меня <_<  :lol:
ЦитироватьНапишу тогда как-нибудь.. часика в 2 ночи   ты же тогда ещё не спишь )))

Нет уж, давай не будем так переписываться: это неудобно все-таки, как для тебя, так и для меня... Мы же не роботы: все время в одно и то же время ложиться :lol:
Цитироватьладно - спишемся )

Спокойной ночи)

Волк_Одиночка

ЦитироватьНет уж, давай не будем так переписываться: это неудобно все-таки, как для тебя, так и для меня...

Оо да =))) Ты у нас ложишься рано а СМСки доходят как получится =)) Спокойной ночи  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Victor*

Волк_Одиночка
ЦитироватьАаа )) Тогда по идее сон должен быть уже не 3-м а 10-м =)))

Угу... Спок)

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
А можешь напоследок сказать: ты "дуешься" из-за тго, о чем мы с тобой долго говорили? Или на что-то другое? Я что-то не поняла просто... :blink:  

Волк_Одиночка

Sandra Nasic
Солнц, не будем тут это обсуждать..
В СМСке бы объяснил - да вот на счету 22 копейки.. В Аське тебя как обычно нет.. В другой раз как-нибудь..
Да и не знаю - надо ли оно тебе знать то.. вобщем ладно - время покажет..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьSandra Nasic
Солнц, не будем тут это обсуждать..
В СМСке бы объяснил - да вот на счету 22 копейки.. В Аське тебя как обычно нет.. В другой раз как-нибудь..
Да и не знаю - надо ли оно тебе знать то.. вобщем ладно - время покажет..

Конечно, надо... А ты, кстати, в личку скинь))

Sandra Nasic

Ушёл... Ну я так и подумала, что ты так сделаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru