15 июня 2025, 11:07:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Подскажите....

Автор KATAKJIu3M, 25 февраля 2007, 22:30:53

Димон15

KATAKJIu3M
слух) я все понимаю) ну намекни ей, посмори реакцию, и дальше решай сам)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Сумасшедший

Димон15
Признаться сразу не всегда выход, нсначало нужно обозначить симпатии.

Чрезмерная поспешность редка дает 100% положительный эфект.

KATAKJIu3M
О тебе она могла подумать многое. Тут мы тебе помочь не в силах. Что сделано то сделано.
Лучше всего разветка боем. Пригласи её куданибудь. Если согласится значит всё нормально. Если нет, чтож... Не безвыходный вариант, но с чего то нужно начинать.

Под лежачий камень вода не течёт.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Димон15

Сумасшедший
ЦитироватьПризнаться сразу не всегда выход, нсначало нужно обозначить симпатии.

ну я ж грю намекнуть) намек не всегда слова) любой жест) самый незначительный...может сделать больше чем все слова)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ximera

Только намекай поконкретнее, реабилитируйся!
у меня такая же ситуация была, но скажу честно, ничего приятного.  ;) Вообщем теперь либо романтиком становись, либо покажи свое мужское "Я"(в хорошем смысле конечно :) )

KATAKJIu3M

Ну воть завтра в школе и посмотрим)

хомяк2

KATAKJIu3M - для признания в любви не всякий день подходит. Её чувства к Тебе часто видны в её отношении к тебе, в её глазах и втом, что старается скрыть.
Сначала научись не кушать водовку до потери пульса - это путь к уродству, ибо пьяный  мужчина не выглядит привлекательно и самому вредить себе не стоит. Научись не бояться отказов и поражений, научись презирать свой страх и не стыдиться светлых чувств.  Говорить о них лучше тогда, когда есть  большая  вероятность взаимности.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Ximera

KATAKJIu3M

26 февраля 2007, 00:08:49 #17 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 00:12:21 от KATAKJIu3M
хомяк2
Я с тобой полностью салидарен....
Добавлено:
Эххх и водку я дурак пил.... ХЗ зачем... год не пил и вот приспичало..

Сумасшедший

KATAKJIu3M
Водку пить уметь надо. Под правильное настроение, и главное под грамотную закуску, которая не даст быстро впитаться алкоголю в кровь. Совет: перед тем как пить водку, поешь чего нибудь жирного.  ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Теххи

KATAKJIu3M
если у вас зайдет об этой ситуации разговор, можешь просто сказать, что тебе не хватает поддержки, что у тебя нет человека, которому можно доверится. в 90% девушек с ранних лет живет материнский инстинкт, поэтому она станет просто помогать тебе, поддерживать, будет рядом. а потом перевести эти отношения в более близкие будет легче. Заодно лучше узнаете друг друга.  :)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru