15 июня 2025, 19:28:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Wind'а и ноутбук Rover

Автор SoulSuit, 23 февраля 2007, 23:36:46

SoulSuit

При закрытии ноутбука, он должен переходить в спящий/ждущий режим.., что и происходило с предустановленной изготовителем виндой... После переустановки системы бук перестал "засыпать" при закрытии, а просто выключался и при включении выводил ошибку...

Мне почему-то кажется, что это просто нехватка какого-нибудь КВ....   файла, который отвечает за это...  Потому как галочки во вкладках, относящихся к ждущему/спящему режиму выставлены более чем правильно...

Марка ноута - RoverBook Voyager H591, если это важно...
Подскажите, если кто знает как лечится подобное заболевание...

Duke

SoulSuit
А драйвера все стоят ? С родного диска ?
Цитироватьпри включении выводил ошибку...
какую ошибку ?
Что в настройках электропитания ?

Niemand

SoulSuit
Иди сюда: Панель управления -> Настройки электропитания -> Вкладка Дополнительно -> Менюшка "При закрывании крышки переносного компьютера". Там выбери пункт спящий режим (ну или ждущий, в зависимости от твоих потребностей). Если пункта спящий режим нет (а так оно скорее всего и есть, потому что этот режим отключен по умолчанию), то включи его на вкладке "Спящий режим".
Приятной работы.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

TERMIN2783

Также на буках есть спец кнопки при отжатии которых появляется скрытое меню настроек виды, эти кнопки не эдентичны и у всех фирм комбинация разная, ищи в книге по буку, УДАЧИ тебе :) ТОлько не путай которые у тя прим нарисованы, типа настройки экрана и звука, нет эти не отображены не как, они скрыты от посторонних, так как от них зависит безопаснось. Ищи внемательней, я такую пачку на отцовском буке нашол. Еще раз удачи!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

SoulSuit

Я в настройках как только уже не менял эти спящие/ждущие режимы - все одно...  при ждущем он просто выходит в ждущий режим, но при входе в компьютер, перезагружает его, не сохраняет запущенные ранее программы (карче проще выключить  :) ), а при выходе в спящий при загрузке выводится меню:
-> удалить данные восстановления
-> продолжать  перезагрузку

При родной винде при закрытиии все было как у людей...
Я все-таки подозреваю, что нужен специальный дополнительный файл для виндовсов, устанавливаемых на ноутбуках...
Если найдете подобный файл, пжлст напишите ссылочку...

SoulSuit

Вобщем, суть такая...  ))
Стояла винда родная... не переустанавливал, просто сверху перекрыл новой.., нажа в восстановление...
Получилось походу какое-то загрязнение, повлекшее за собой эту проблемму со ждущим\спящим режимом...
Просто что-то накрылось и винду пришлось переустановить..,  что и помогло мне сравиться с незадачей... теперь все нормально! ;-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru