21 июня 2025, 09:10:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Victor*

ЦитироватьМне вообще весь день сегодня весело.

Это хорошо!  :)  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьА мне весело... Мне вообще весь день сегодня весело.

Ой, я так рада, что ты весела...  ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьЭто хорошо! 

Наверное... Но как только я сейчас думаю о том, что надо бы идти учить экономику организации (как раз по тому предмету, что я 2 получила), так мне плохо становится... Там стоооолько учить :(
НАТАЛЁК
ЦитироватьОй, я так рада, что ты весела...   

;)  
Добавлено:
Так, ладно. Все молчат, а ждать 20 лет я не могу - дела зовут. Всем пока!

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьНо как только я сейчас думаю о том, что надо бы идти учить экономику организации (как раз по тому предмету, что я 2 получила), так мне плохо становится... Там стоооолько учить

Бедняжка :unsure:  :(  Поки)

HEADHUNTER-1

Вот зашёл ,а все о своём ,нет дискусии. :(  

Юрик

Sandra Nasic
ЦитироватьХоть бы в кафешку какую-нить пригласил, а то - на вокзале...

да я же тебя только встречу на вокзале, а потом придумал бы... А так..... :( Значит для тебя главное не человек с которым ты время будешь проводить, а место, деньги т.д. и т.п..... жаль... я разочаровался в тебе, честно... Я специально так говорил, реакцию смотрел... ну чтож..... ты только не обижайся.. просто это мои размышления, ты скажи, если это не так..... :(

Sandra Nasic

HEADHUNTER-1
ЦитироватьВот зашёл ,а все о своём ,нет дискусии. 

А о чем бы вы хотели поговорить?
Юрик
Цитироватьда я же тебя только встречу на вокзале, а потом придумал бы... А так.....

:lol:  :D  :P
ЦитироватьЗначит для тебя главное не человек с которым ты время будешь проводить, а место, деньги т.д. и т.п..... жаль... я разочаровался в тебе, честно... Я специально так говорил, реакцию смотрел... ну чтож..... ты только не обижайся.. просто это мои размышления, ты скажи, если это не так..... 

Конечно, не так! Если бы ты почаще ко мне сюда заходил, то не делал бы таких выводов. :P  Лично для меня деньги не главное. Мне вот даже какие-то вещи дорогие дарят, а мне становится неудобно и неловко, ведь они потратили большую сумму денег на МЕНЯ :blink:  И я всегда говорю, что мне лучше либо ничего не дарить, либо какую-нить безделушку, потому что знаю, что не могут они без подарка обойтись. Того же касается и всего другого. Когда меня приглашали в ресторан, я отказывалась, т.к. могу себе представить, сколько это все стоит. :blink:  Я не привыкла к такому ведению жизни. Просто, Юрик, я романтик... по натуре... :rolleyes:  А какая может быть романтика на вокзале?? :lol:  :D
Но лан, ты не обижайсИ))) Сказала то, что есть)) :rolleyes:

foxx

Sandra Nasic всем привет!

ЯнО4кА

приветики!! как пожуваете? :)  

LovelyDevil

приветик=) да давненько тута я не была=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru