21 июня 2025, 04:38:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьИ я тоже на тебя надеюсь. Ты справишься))

Пасиб, Нась :rolleyes: Споки))))

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПасиб, Нась

Не за что)))
ЦитироватьСпоки))))

Споки ;)  

Юрик

Sandra Nasic
ЦитироватьНу тогда я не приеду

эх, а я что, один как дурак буду стоять на этом вокзале?.. я же жду!! :D

Vladana

Зайчик!
Приветик тебе!
как ты там сегодня? как твои дела?
рАССКАЖИ СКОРОЕЕ, ВОЛНУЮСЬ! :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Victor*

Приветик любимой :rolleyes:  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
Приф, вот и я!  ;)  :P  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

foxx

и я здесь!!!!!!! :rolleyes:  

Sandra Nasic

15 марта 2007, 18:11:04 #427 Последнее редактирование: 15 марта 2007, 18:11:33 от Sandra Nasic
Юрик
Цитироватьэх, а я что, один как дурак буду стоять на этом вокзале?.. я же жду!!

Ну вот, значит, и жди! :lol:  :D  Я не собираюсь на вокзале, как бомжиха торчать! :lol:  :D  Хоть бы в кафешку какую-нить пригласил, а то - на вокзале... :(  :lol:
Vladana
ЦитироватьЗайчик!
Приветик тебе!

Приветик, зайчиха! :lol:
Цитироватькак ты там сегодня? как твои дела?

Хреново, но мне весело! :lol:
ЦитироватьрАССКАЖИ СКОРОЕЕ, ВОЛНУЮСЬ! 

А че волноваться?
Пришли мы, значит, на политологию...И естественно не подготовленные :P  :D  Как бы я не старалась вчера найти темы, не нашла... Да и учить некогда было... Не в 2 же ночи сидеть и учить... :lol:
Ну так вот. Решили сказать ей, что типа мы там не закончили с табличками разбираться... Она, кстати, как никогда злая сегодня была...  :(
Спросила она нас, на чем мы там остановились. Мы, конечно же, сказали то, что намечали)))) :D
Она такая говорит: "Хорошо, сейчас я вам быстренько расскажу, как это действует и т.д.". Мы молчим, значит, её слушаем... Так проходит полпары... :lol:
Мы про себя там чуть ли не молимся, чтобы семинара не было...
Проходит ещё где-то минут 20... То бишь до конца пары остается минут 20... Естественно ни о каком семинаре и речи идти не могло... :lol:  :P
Но все равно... Мы сидели и думали про то, чтобы она вообщее про него забыла и даже до след. раза нам его не задавала в случае чего...
Короче, она задала нам другое задание, а про семинар подумала, что он у нас был. :lol:  :D
Хотя про неё такого НИКОГДА бы не подумала - её вообще не проведешь: всё помнит. А тут... Эх... повезло и пронесло :rolleyes:
Пошли на организацию экономики...
Нам там она сделала выговор по поводу того, что мы всей группой сматывались ужО 3 раза с её пар :lol:
Потом как крикнет, что будет проводить опрос... Я сижу и говорю девчонке: "Слух, ща точняк спросят меня, Дашку и тебя..." И что вы думаете? Так все и было.. Только там ещё нескольких она спросила, вызвала к доске. Ток никто не пошел, и я в том числе. Не готовы мы были... Да и какой там готовиться? Некогда было... Ну вот и нахватали 2-ек. :lol:  А мне весело... Мне вообще весь день сегодня весело. ;)
Victor*
ЦитироватьПриветик любимой 

НАТАЛЁК
ЦитироватьSandra Nasic
Приф, вот и я!   

foxx
Цитироватьи я здесь!!!!!!! 

И вам всем приветик.

foxx

Sandra Nasic Да уж настрочила ты будь здаров! Поздравляю с тем что заморочили голову преподу!

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьSandra Nasic Да уж настрочила ты будь здаров!

Да уж.. И то - это вкратце было! :lol:  :D
ЦитироватьПоздравляю с тем что заморочили голову преподу!

Пасиб. Зато 2 получила... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru