22 июня 2025, 21:16:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьЗнаешь слабые места

а как же!!! :lol:
ЦитироватьДа, есть, так что не переживай)))

ну это хорошо!!!тогда обязательно в ближайшее врем янапишу, или в асе встретимся в выходные ;)
ЦитироватьНу а мы ПОЧТИ на всех.

ну вам значит недалеко до нас! :lol:
Цитироватьа что - старочсты не люди, что лЯ?

вот и я о том же! хотя многие людьмыи нас не считают... <_<  :angry:
ЦитироватьМы вообще прогуливали, помнится, по 4 раза подряд один и тот же предмет...

нууу....так же низя! а ты прикинь! у нас препод есть один - прогуливает пары!!! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьа как же!!!

:lol: мАлАдцА! :D
Цитироватьну это хорошо!!!тогда обязательно в ближайшее врем янапишу, или в асе встретимся в выходные

В асе большей частью сидит либо мой бат, либо сестра... Так что в асе я редкий гость теперь... Но на мобиле я всегда)))
Цитироватьну вам значит недалеко до нас!

Ага, наверное... :lol:
Цитироватьвот и я о том же! хотя многие людьмыи нас не считают...

Ну... может быть, может быть... Но девчонки все время прикалываются: "Ага, староста называется - прогуливаешь пару..." :D  И ржут. Я им отвечаю: "А я что - не человек, что ли? Не имею права прогулять?" Они мне: "Да лан, мы шутим"... Да и вообще... у нас всё круто в этом плане)) ;)  Так что у меня все ок))
Цитироватьнууу....так же низя!

Эт ещё почему???
Цитироватьу нас препод есть один - прогуливает пары!!!

Вот как раз те пары, что мы прогуливаем по 4 штуки и есть та, что сама прогуливает, образно говоря... Она сама от силы была только из 20 пар где-то на 10-ти и ничего... Им (преподам) почему-то всё можно! <_<  Но, как сама понимаешь, нам-то только хорошо от этого)) Хотя если так подумать, ничего хорошего в этом нет, т.к. нам с ней экзамен скоро сдавать по ее же предмету....

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьНо на мобиле я всегда

это хорошо!даже отлично! буду иметь в виду! ;)
ЦитироватьАга, наверное...

:lol:
ЦитироватьНо девчонки все время прикалываются: "Ага, староста называется - прогуливаешь пару..."  И ржут. Я им отвечаю: "А я что - не человек, что ли? Не имею права прогулять?" Они мне: "Да лан, мы шутим"... Да и вообще... у нас всё круто в этом плане))  Так что у меня все ок))

а у нас дечки злые....тож так прикалываються. но только с видимым упреком...с*к извините среди них полно... :angry:  :(
ЦитироватьЭт ещё почему???

:lol: а потому что не хорошо когда подряд!надо хотя бы через разик! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Lestor

Sandra Nasic

Привет!

Как поживаеш? ;)  

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьэто хорошо!даже отлично! буду иметь в виду!

Ага, имей в виду... :rolleyes:  Хоть так будем тогда переписываться... Чаще получится нежели так.. на форуме, т.к меня не бывает здесь... :(
Цитироватьа у нас дечки злые....тож так прикалываються. но только с видимым упреком...с*к извините среди них полно...

В таком случае надо говорить: "Черт ль на меня тыкать, если сама прогуливаешь? И вообще - не нравится, сама в старосты записывайся, раз умная такая!" :lol:
Цитироватьа потому что не хорошо когда подряд!надо хотя бы через разик!

Да ну ее... :lol:  
Добавлено:
Lestor
ЦитироватьSandra Nasic

Привет!

Приветик. Какая встреча... Рада тебя видеть... Давненько с тобой не говорили...
Как жизнь-то?
ЦитироватьКак поживаеш?

Стандартно! ;)  А ты как?

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьХоть так будем тогда переписываться... Чаще получится нежели так.. на форуме, т.к меня не бывает здесь

ага..я сама тут не частно...эт в последние дни зачастила..а так скучно тут , и не так все както...еще вот журом занялась..и по Натахе скучаю...а так тут делать и нечего почти..лучше смс всетаки! ;)
ЦитироватьВ таком случае надо говорить: "Черт ль на меня тыкать, если сама прогуливаешь? И вообще - не нравится, сама в старосты записывайся, раз умная такая!"

да я всегда нахожу что ответить!!! :lol:
просто если будут наезды - я откажусь старостой быть, а кроме меня никто больше не хахочет! ну еще одна девченка мой зам терпит эту байду!! а так ником уне надо! :lol:
ЦитироватьДа ну ее...

:lol:  :lol:  :lol: и прально, ну ее!

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьага..я сама тут не частно...эт в последние дни зачастила..а так скучно тут , и не так все както...еще вот журом занялась..и по Натахе скучаю...а так тут делать и нечего почти..лучше смс всетаки!

ППКС! Но мне-то ещё интересно в темки Guano apes, Дикая собака Динго и некоторые другие заходить... А вот в ЗНАКОМСТВАХ действительно всё как-то уже не так... :(  Скучно...
Цитироватьпросто если будут наезды - я откажусь старостой быть, а кроме меня никто больше не хахочет! ну еще одна девченка мой зам терпит эту байду!! а так ником уне надо!

Аналогичная ситуЭЙШн... Никто не хочет быть старостой, однако, все чего-то требуют... Но это всё так... я лично не жалуюсь. Мне это, например, нравится и никто мне не хамит (Слава Богу) и никто не наезжает))
Цитироватьи прально, ну ее!

:lol:  :D
Ага... Вот завтра опять-таки её пара будет, а там учить выше крыши... И что ты думаешь: много кто что выучит?? Нет, конечно! :lol:
Многие либо "смоются", либо просто придут свои 2-ки получать ... :lol:  Я вот пока даже материал не открывала, а там учить, блин, где-то страниц 40-50... <_<  

Vladana

Sandra Nasic
Цитироватьвот в ЗНАКОМСТВАХ действительно всё как-то уже не так...  Скучно...

да уж...я вот и не знаю где тут еще лазить мона чтобы интересно было..не нашла видать такой раздел, чтоб для души...надеюсь пока.
Цитироватьлично не жалуюсь

и я никогда не жалуюсь...в начале было тяжело, было пару нервных срывов, атеперь все отличненько! ;)
ЦитироватьМне это, например, нравится и никто мне не хамит (Слава Богу) и никто не наезжает))

ну на меня тож мало наезжают, только если "сверху" -  да и то меня там уважают почемуто, хорошая я видать!
а сокурсники в своем большинстве к сожалению люди глупые...а я умнее себя считаю, вот мой секрет! ;)
ЦитироватьИ что ты думаешь: много кто что выучит?? Нет, конечно! 

:lol:
ЦитироватьЯ вот пока даже материал не открывала, а там учить, блин, где-то страниц 40-50...

ну на тебя непохоже...что ж вас так мучают тама? <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьда уж...я вот и не знаю где тут еще лазить мона чтобы интересно было..не нашла видать такой раздел, чтоб для души...надеюсь пока.

Найдешь ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ;)
Я вот, например, постепенно расширяю свои границы... Хожу по многим темам...
Вот и ты так скоро набредешь на какую-нить...
Цитироватьи я никогда не жалуюсь...в начале было тяжело, было пару нервных срывов, атеперь все отличненько!

Ну вот и славненько)) Так держать, зай! ;)
Цитироватьну на меня тож мало наезжают, только если "сверху" - да и то меня там уважают почемуто, хорошая я видать!

Ну еСЧо бы... Ты у нас САМАЯ-САМАЯ_))) ;)
Цитироватьну на тебя непохоже...

В смысле???
Цитироватьчто ж вас так мучают тама?

Да вот... так воть... :rolleyes:  

Lestor

Sandra Nasic

ЦитироватьКакая встреча... Рада тебя видеть...

Взаимно! ;)

ЦитироватьКак жизнь-то?

Более - менее, тока работы много и учиться надо.... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru