22 июля 2025, 20:46:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Balashka
ЦитироватьНадеюсь, решишь их, и вернешься...

Ага... Как говорится: "Не первый раз замужем!" :D
Кстати, я снова здесь, пока есть возможность... :D  :lol:  
Вот только прблека теперь другая - никого, кроме меня нет... :lol:  Да уж... Забавно.
Vladana
ЦитироватьSandra NasicЗайчик!приветик!

Здравствуй, зайчиха! :lol:
Цитироватьты чкго ко мне не заходЫшь?не хочешь?

А ты думаешь: я ко всем зашла, что ли?? Я только к себе и зашла, только и всего. И то - на некоторое время. Да по другим (не ЗНАКОМСТВА) темкам протопала и всё, больше ни к кому не заходила. Некогда. Да и вообще я теперь не буду расхаживать особо по гостям, даже когда выйду в инет нормально... Воть... Буду, конечно, заходить, но, наверное, не ко всем. Так что ЗАРАНЕЕ говорю и прошу у всех прощения. :unsure:  ;)  Вобщем, как-то так...
Цитироватькак твои дела?

Пока не радуют... Но ничего... Всё наладится. Вцелом, норм. Отгрохала все Дни Рождения... (недавно у сестры был, а потом у бабушки), праздники там всякие... Увязла во всяких неприятностях,  вечно какие-то проблемы, которые (почему-то) должна решать Я, хотя я даже там и не замешана! :angry:  Мда... Ну да фиг с ним...
Как ты-то?? Чего не пишешь смс, раз меня тут нет? :(
Уж мобильник-то у меня всегда под рукой... Правда, не всегда сразу ответить могу, но зато потом отвечу, спустя некоторое время (не день, конечно... Я в минутах имела в виду). Воть... Так что пиши))
Цитироватькак учеба?

Учёба???  :D  А что это такое??? :huh:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D
Да... Учеба, конечно... скатилась мальца (как Я считаю), хотя не я одна... Вся группа. :lol:  :D  Вот угар-то! Сидели сегодня на бухгалтерском учёте и ни черта не понимали, что она от нас требовала... Мда... Чтоб ВСЯ группа не понимала - это что-то... такого у нас ещё не было.... Хотя группой-то тоже не назовешь... Ходить что-то стало человек 10 - максимум. Вот сегодня, например, было сначала 9 человек, 2 из которых смылись сразу же, как только узнали, что у нас семинар... Осталось 7 человек... 3 не готовы... Я более-менее подготовилась (хотя инет вчера вырубили, и я не успела там кое-что найти, почти половину, а библиотЭка не работала  :( ) Вот ... Спрашивала она нас 4-х... Ведь, во-первых, у нас уже стоит колонка 2-ек, а во-вторых, больше и некому отвечать-то! :lol:  Вот... ответила на 5! :rolleyes: Что, собственно, радует после 2-ки-то! :D
Ну а потом (была ещё одна пара социологии) опять семинар, только уже другое задание... Некоторые пришли на пару с той мыслью, что семинар уже прошел (но у нас-то ещё есть одЫн :lol: ), поэтому и след простыл, как только они узнали, что мы всё за одну пару не успели. И опять нас было 7 человек... Прошу прощения - 6! Один тоже смылся... :lol:  ХА! А семинара этого и не было. Она нам диктовала лекцию... Видимо, поняла, что у нас оценки есть, а те просто-напросто смылись и им надо его (семинар) оставить на потом... :D  
И действительно! На последнюю пару пришли опять же они. И мы их тут же обрадовали тем, что 2-го семинара не было. .. Эх... ЛОХанулись они, короче говоря... :lol:  А вообще, сегодня день какой-то тяжелый...
Ну а ты там как??  ;)  А то я че-то трещу да трещу... :lol:  

Sandra Nasic

Мда... много, однако, народу... :lol:  :D  

Victor*

Привет :)  

Sandra Nasic

ЗдорОво ;)  

Victor*

Как делишки ? )

Sandra Nasic

Нормально.
Как твои?

Victor*

Тоже нормально. Сегодня проводил урок английского в 6-Б классе :D  

Sandra Nasic

И как  - удачно??

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьИ как - удачно??

:aga:  :D Ну еще бы ;)  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьНу еще бы

мАлАдца! ;)  Хвалю.

З.Ы. Я испаряюсь... Опять-таки - не знаю, как надолго ...НО... желаю всем всего хорошего! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru