29 июня 2025, 22:45:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьДимарик. ПРиветушки, зай! Эх... давненько тебя здесь не ьыло...

да..видать сильно я занулял...вот пока "болею" -сижу в нете :) ...так что буду заходить ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Sandra Nasic
Как ты ? Как делишки ? :)  

Sandra Nasic

25 апреля 2007, 19:56:52 #1262 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 19:57:15 от Sandra Nasic
5455557
Цитироватьтак что буду заходить

Хоть это радует))
Цитироватьвидать сильно я занулял...вот пока "болею" -сижу в нете

Выздоравливай)) ;)
Victor*
ЦитироватьКак ты ?

У меня такое ощущение, будто я после какой-то трагедии вечно у тебя... Т.к. вечно задаешь один и тот же вопрос: "Как ты?" Или как будто я болею или ещё что-нибудь... Не нрава мне этот вопрос. <_<  :P  Особенно тогда, когда у меня все норм. Надеюсь, ты меня сейчас поянл и не обиделся. ;)
ЦитироватьКак делишки ?

Нормально. Ухожу уже. Скучно здесь. Да и дел много. И спать я хочу...

Victor*

Sandra Nasic
:unsure:
ЦитироватьНормально. Ухожу уже. Скучно здесь. Да и дел много. И спать я хочу...

Понятно.  :)  

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьХоть это радует))

:D
ЦитироватьВыздоравливай))

постараюсь ;)  :)
ЦитироватьСкучно здесь.

это верно..все разбежались :unsure:  :(
ЦитироватьИ спать я хочу...

а чего так? :huh: .у меня так только после субботы :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьпостараюсь

Давай уж. И, кстати, пиши на моб. А то че все время я пишу... :lol:  А ты отвечаешь... Не порядоГ :lol:
Цитироватьэто верно..все разбежались

Наверное... :(
Цитироватьа чего так?

Да я спала сегодня всего лишь 3 часа... :(  Так получилось...
С Бронтей поболтали в асе, он тоже к тому времени не спал, а время уже, надо сказать, не детское было, часа 2 ночи, наверное... :lol:  И у обоих столько дел было, что за ночь их сделать было просто нереально. Но я, кажется, всё успела сделать, вот только зря старалась, ибо не было той женщины, что должна была мои старания оценить по достоинтсву сегодня. :(
Цитироватьу меня так только после субботы

А почему именно после субботы?

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьДавай уж. И, кстати, пиши на моб. А то че все время я пишу...А ты отвечаешь... Не порядоГ

да у меня денег нема..только закину сотню-через день снова нет :D  :lol:  :lol:
ЦитироватьНо я, кажется, всё успела сделать, вот только зря старалась, ибо не было той женщины, что должна была мои старания оценить по достоинтсву сегодня.

бывает..и это самое обидное
ЦитироватьА почему именно после субботы?

суббота-клубы :D  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьда у меня денег нема

Вот так всегда :lol: . Ну тогда как только появятся - пиши)))
Цитироватьтолько закину сотню-через день снова нет

У меня такое часто за последнее время происходит)) Только бывает и не по сотне, а по 2. :lol:
Цитироватьбывает..и это самое обидное

Да-да. Это точно. Карпишь там, не покладая рук, а выходит, что зря. Хотя не зря... Сегодня ничего делать (почти) не придется из того, что надо было к сегодняшнему.
Цитироватьсуббота-клубы

ааа... ясно

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьВот так всегда. Ну тогда как только появятся - пиши)))

когда они есть-я про всё забываю и зависаю на телефоне :lol:
ЦитироватьУ меня такое часто за последнее время происходит)) Только бывает и не по сотне, а по 2.

так мне 100 на неделю :lol: и то не хватает :D
Цитироватьааа... ясно

:D  
Флужу России[/size]

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Прюветствую зай)))
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru