30 июня 2025, 02:45:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьтак мне 100 на неделюи то не хватает

ХА! Рассмешил ей-Богу. :lol:  Мне сотни на неделю никогда не хватает. Особенно в последнее время. Очень часто приходится звонить всем, причем по делу. Представляю, если бы я ещё и ля-лякала по нему часами... Ну, не часами, но все же... :lol:
Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьПрюветствую зай)))

Здравствуй, заЯЦЦЦЦ! ;)

З.Ы. Сегодня у меня в темке таааааааааааак "много" народу, как я посмотрю... :lol:  Ни души вообще. :ph34r:  

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьХА! Рассмешил ей-Богу.Мне сотни на неделю никогда не хватает. Особенно в последнее время. Очень часто приходится звонить всем, причем по делу. Представляю, если бы я ещё и ля-лякала по нему часами... Ну, не часами, но все же...

так просто у меня ещё 6 секунд бесплатно :D  :P  :P  :P
обычно 50 уходит в ночь с субботы на воскресенье :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьтак просто у меня ещё 6 секунд бесплатно

:blink:  ОГО. Мне бы так. Аш ЦЕЛЫХ 6! Ни фига се.
Цитироватьобычно 50 уходит в ночь с субботы на воскресенье

Да-да, знаю. :P  

Victor*

Приветик, Нась :)  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПриветик, Нась

ПРиветик.

Victor*

Sandra Nasic
Как день, ка кнастроение ? Как погодка у вас ? )

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьКак день

Как обычно... Устала очень... Измоталась за день. Сегодня был самый тяжелый день за всю неделю... :(
И ещё 2 впереди.
Цитироватька кнастроение ?

Неочень.
ЦитироватьКак погодка у вас ? )

Да так себе... Когда как...

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьОГО. Мне бы так. Аш ЦЕЛЫХ 6! Ни фига се.

ага..было 5..стало 6...я прошлым летом всё время разговаривал с девчонками...и в 5 секунд много раз не укладывался..и заметил-что снимают только с 7 секунды :P
ЦитироватьДа-да, знаю.

да уже почти все знают :D  :rolleyes:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьага..было 5..стало 6...я прошлым летом всё время разговаривал с девчонками...и в 5 секунд много раз не укладывался..и заметил-что снимают только с 7 секунды

Руль))
Круто, однако))
Цитироватьда уже почти все знают

:lol:  

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьКак обычно... Устала очень... Измоталась за день. Сегодня был самый тяжелый день за всю неделю...    И ещё 2 впереди.

Бедненькая....  :(
ЦитироватьНеочень.

Из за усталости ?  :unsure:
ЦитироватьДа так себе... Когда как...

Холодновато ?  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru