29 июня 2025, 01:38:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Ни-ко-го... :ph34r:  

Бронетёмкин Поносец

22 апреля 2007, 23:59:46 #1181 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 00:00:09 от Бронетёмкин Поносец
Sandra Nasic
Я тут я тут
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьЯ тут я тут

Кррруууууууууууто) :rolleyes:  

Victor*

Sandra Nasic
Привет.  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПривет.

ПРиветушки))

Victor*

Sandra Nasic
А я думал ты спишь......  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Еще бы не круто=) Как день прошел? Я вот токо с аниме пати недавно вернулся=) УХ круто было
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьА я думал ты спишь......

Да уж... тут поспишь.... :ph34r:  Ни черта не доделаю эти чертовы таблицы... Точнее, уже доделала... Вот поэтому и вышла на форум))
Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьКак день прошел?

Да как обычно. Ездила на тусу с друзьями... Гульнула мальца)) Освежилась)) ;)  Потом занималась домашними делами всякими... А потом эти вот таблицы... Ну да фиг с ними...
ЦитироватьЯ вот токо с аниме пати недавно вернулся=) УХ круто было

Расскажи, что там было-то? ;)  

Victor*

23 апреля 2007, 00:14:09 #1188 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 00:14:30 от Victor*
Sandra Nasic
ЦитироватьДа уж... тут поспишь....  Ни черта не доделаю эти чертовы таблицы... Точнее, уже доделала... Вот поэтому и вышла на форум))

Понятно. Аську не включала. Ладно. Споки.

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Там были Акацки=) Караоке на японском и двери в туалет в виде картин эпохи Рубенса=) Вот что собственно больше всего запомнилось=))) А вообще хоть вроде бы и клуб, но атмосфера настолько теплая и дружелюбная, что просто УАУ!=) Позитива море и окиян=)))
Писанина Бронетёмкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru