29 июня 2025, 00:21:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Ну мне как то помогли убраться друзья=) Предки приехали и отец меня об стену головой за такую уборку шарахнул=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНу мне как то помогли убраться друзья=) Предки приехали и отец меня об стену головой за такую уборку шарахнул=)

:unsure:  :huh:  :blink:  ОГО!

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Я тоже самое сказал=) На стене до сих пор вмятинка небольшая=) Благо мне повезло и она была не несущая, а значит не каменная=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
А чтой-то так папа тебя? Он что - не понимает, что ничем хорошим это не закончится?

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Может то и понимает, но неубранная квартира ему не нравица=)
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьМожет то и понимает, но неубранная квартира ему не нравица=)

Но всё равно это не выход из положения - бить головой об стенку собственного ребенка...

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Ну ребенок уже больше него самого=D
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНу ребенок уже больше него самого=D

Какая разница...? Это не выход.

Ладненько. Мне пора. Спасибо тебе огромное. Очень мило с тобой побеседовали. Давно я так душевно не болтала с человеком на форуме)))

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Да не за что, солнц=) Мне не жалко самого дорогого что есть у человека, а именно времени=) на это дело я щедрый
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьДа не за что, солнц=)

;)
Пока. До встречи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru