18 июня 2025, 20:22:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Романтика

Автор Alexei86, 22 февраля 2007, 09:44:23

Alexei86

Романтика, что это....Вопрос скорее всего относится к девушкам....Просто интересно , на какое обьяснение слова романтика вы опираетесь.....Некоторые просто не понимают, что романтику нельзя создать исскуственно.....По-моему это просто полное гармония обстоятельств и настроения.....И только когда ты не ждёш псевдо-романтики, она раждается.....

Обьясните как можете слово "романтика" ......
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

saf84

Alexei86
ЦитироватьНекоторые просто не понимают, что романтику нельзя создать исскуственно.....

В смысле нельзя создать романтичную обстановку?
поясни пож. этот момент....
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alexei86

Обьясняю......Вот моего очень хорошего друга, девушка уже просто достала: Унас нет романтики,у нас нет романтики.....Мы решили сесть за стол и обговорить этот вопрос.....Что такое романтика?!Извини всё передть не могу , всё чо чёммы говорили...Но факт в том что точного определения романтики просто не существует в природе.....Для каждого она разная....Мне например романтично до ужаса если я стою , обнимаясь по летним ливнем.....и его капли бьют меня(Боже как приятно).....Ну это простой пример.....Но есть одно но....Я сомниваюсь что та же ситуация будит приятна другому человеку, например моей девушке.....мож в даный момент она мечтает сходить в туалет:).....Это означает что Романтическая обстановка это просто случай , когда настроение и ситуация гармонируют.....То есть нельзя создать её исскуствено....Я озабочен этой мыслью....ОК.....Я не понимаю зачем девушки орудуют этим словом , не понимая его значения .....Короче одним словом романтика приходит сама!!!!Согласны??
Добавлено:
А ещё одно , не буду ли я прав , если скажу такую вещь: если девушка говорит любимому мне нужна романтика.....Не будит ли это как-то уже зарание неинтересно....Ведь эт должно быть сюрьпризом....неожидано...Но она просто уже ждёт этого......Гадость короче , а не романтика у них получится!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Kisyla

Alexei86 , романтичную обстановку можно устроить самому. Приготовить оболденный ужин самому, купить много аромо-свечей... бутылочку шампусика, и встретить любимую дома =) Устроить ей праздник.
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Karissima

Романтика - это отношения между людьми, чувства. Когда они достигают накала, романтичной может показаться даже ночная остановка в центре города. А искусственно ее создать нельзя.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Теххи

Цитироватьесли девушка говорит любимому мне нужна романтика.....Не будит ли это как-то уже зарание неинтересно....Ведь эт должно быть сюрьпризом....неожидано...Но она просто уже ждёт этого......Гадость короче , а не романтика у них получится!!

а вот и нет. Чаще всего девушка под ромавнтикой подрапзумевает что-то особенное, и все равно, что это будет. Это может быть и ужин при свечах и прогулка по парку с вручением воздушных шариков. может быть ей просто не хватает нежности...  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

ЦитироватьРомантика, ,,,,,что это
- это когда много души и мало расчёта :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

ЦитироватьРомантизм (Romanticism), идейное и художественное направление, возникшее в европейской и американской культуре конца 18 века - первой половины 19 века, как реакция на эстетику классицизма. Первоначально сложился (1790-е гг.) в философии и поэзии в Германии, а позднее (1820-е гг.) распространился в Англии, Франции и других странах. Он предопределил последнее развитие искусства, даже те его направления, которые выступали против него.     Новыми критериями в искусстве стали свобода самовыражения, повышенное внимание к индивидуальным, неповторимым чертам человека, естественность, искренность и раскованность, пришедшие на смену подражанию классическим образцам 18 века. Романтики отвергали рационализм и практицизм Просвещения как механистичный, безличностный и искусственный. Вместо этого они во главу угла ставили эмоциональность выражения, вдохновение. Чувствуя себя свободными от приходящей в упадок системы аристократического правления, они стремились высказать свои новые взгляды, открытые ими истины. Изменилось их место в обществе. Они нашли своего читателя среди растущего среднего класса, готового эмоционально поддержать и даже преклоняться перед художником - гением и пророком. Сдержанность и смирение были отвергнуты. Им на смену пришли сильные эмоции, часто доходящие до крайностей.     Некоторые романтики обратились к таинственному, загадочному, даже ужасному, народным поверьям, сказкам. Романтизм был частично связан с демократическими, национальными и революционными движениями, хотя "классическая" культура Французской революции на самом деле замедлили приход Романтизма во Францию. В это время возникает несколько литературных движений, важнейшие из которых - "Буря и натиск" в Германии, примитивизм во Франции, во главе которого стоял Жан-Жак Руссо, готический роман, повышается интерес к возвышенному, балладам и старым романсам (от которых собственно и произошёл термин "Романтизм"). Источником вдохновения для немецких писателей, теоретиков йенской школы (братьев Шлегель, Новалиса и других), объявивших себя романтиками, была трансцендентальная философия Канта и Фихте, которая ставила во главу угла творческие возможности разума. Эти новые идеи благодаря Колриджу проникли в Англию и Францию, а также определили развитие американского трансцендентализма.   

мудрость наше все :punk:

Романтика примерно из этого и проистекает - это ощущение некого идеализма, свободы от прагматики, выраженное либо в другом человеке, либо в красивом закате, либо еще в чем-то. Эйфория, все дела.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сумасшедший

Теххи
Цитироватьа вот и нет. Чаще всего девушка под ромавнтикой подрапзумевает что-то особенное, и все равно, что это будет. Это может быть и ужин при свечах и прогулка по парку с вручением воздушных шариков. может быть ей просто не хватает нежности...

Да, именно этого и ждёт девушка, когда говарит, что ей не хватает романтики.
Прогулок в парке. Подарки без повода. Просто сюрпризы которые могут быть выражены неожыдаными бурными всплесками нежности и любвиобильности. Танцы под медленую музыку. Если хотите того же секса при свечах.

Вопрос!!!!
Встречали ли вы рассвет с девушкой после секса? Или просто на боковую и спать?

Имено это и есть романтика. Что то вырывающееся из поседневной обыдености.

Самое забавное что имено мы то и приучаем девушек в конфетно букетный периуд к романтике, а потом когда все приоритеты и суверенитеты раставлены, забываем про неё. А девушка которая за это время привыкли к такому образу поведения ухаживающего за ней самца, хочет чтоб и дальше её холили и лелеяли. Носили на руках и дарили цветы.  :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Теххи

Сумасшедший
ЦитироватьА девушка которая за это время привыкли к такому образу поведения ухаживающего за ней самца, хочет чтоб и дальше её холили и лелеяли. Носили на руках и дарили цветы.

а что в этом плохого?
если в период конфетно-букетного периода парень все это делал, то почему потом перестал? что случилось - добился и все7 почему просто так не придти к девушке с цветами, почему без предупреждения не сводить ее в кафе без повода7 почему все это начинает считаться глупым и ненужным???  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru