30 июня 2025, 05:35:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Девушкам посвящается

Автор Teardrop, 22 февраля 2007, 09:11:39

Teardrop

Раньше я не соглашалась с тем, что все женщины глупы. Меня если честно раздражало такое отношение к нам, как же так! Многие женщины успешны в бизнесе, кто - то отлично справляется с детьми и домашней работой, кто - то учится и заканчивает институты с красными дипломами. Но что с нами делает любовь.... Или словосочетание «Я тебя люблю». Оно настолько сильно привязывает нас к человеку, даже якобы, влюбленному, что даже страшно становится. Мы, не задумываясь о последствиях, бросаемся ему на помощь, оставляя все дела, рискуя собой, вытаскиваем их всевозможных неприятных ситуаций. А что потом? Потом еще веселее, нам сообщают о том, что мы их предали, никогда не любили, или еще хуже просто посылают на три не очень веселых буквы. И мы в недоумении уходим или остаемся и начинаем рыдать, истерить и пытаться остановить человека, который, опять повторюсь, якобы собирается пополнить список самоубийц. Вам весело? Мне как - то не очень, скорее обидно, потому что сама не раз клевала на эту удочку. Что дальше? С вашего позволения продолжу. А дальше он говорит хорошо, я не стану бросаться (возможно, много вариаций того, что он собирался сделать) и гордо удаляется, а я, ты, она остаемся.  Мокрые коленки рваные колготки и пощечина, которая обожгла мое, ее, твое лицо.
Самое главное, что он жив! Думаешь, ты, она, он пойдет домой выспится и ему станет хорошо, а вот как нам станет это не важно, мы спасли жизнь несчастному влюбленному, даже если это взаимно, он все равно несчастный. И мы идем домой, пешком с другого конца города, а почему? Потому что все деньги мы отдали своему бедолаге, чтоб он поехал домой на такси. Ну что ж, мы дошли до дома через пару часиков и без сил упали на кровать, но мысли о том, как там наш несчастный, не дают нам покоя. А тут телефон, чем не посредник? Набираем раз, два, три, и вот долгожданный ответ. Пьяный голос, веселые возгласы на заднем фоне и снова: «Пошла ты на...». И опять слезы.... Душа обожжена еще раз, и кислота разъедает наше сознание. Больно? Да. Еще как больно, не то слово, боль, наверное, самое мягкое, что здесь можно подобрать. Провозившись всю ночь без сна, и еще несколько раз услышав посылание, под утро мы засыпаем. Семь часов утра, звенит будильник, надо вставать. Работа, учеба, а у нас чугунная голова, как с похмелья. Ну что ж, встали, приняли душ, нарисовали себе лицо, выпили чашечку бодрящего кофе, кто - то из нас закурил, и пошли по делам.
   Мы научились варить каши из топора, научились зарабатывать деньги (не только телом), овладели множеством мужских профессий, но так и не научились говорить «нет», даже если это лучше для нас.

BOOKvoezhka

Хорошое авторское отступление, подходящее для детективов Донцовой.  ;)
Дарья Аркадьевна отдыхает. :)  
Лишь та - ошибка, что не исправляется

Teardrop

Kisyla

Teardrop
;)  хорошо написано, хвалю  :)  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Teardrop

Kisyla Спасибо, рада что понравилось

NightBlaze

Хороший опус. Правда раскрывает только одну сторону поведения :) У каждой медали есть две стороны ;)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Teardrop

NightBlaze
ЦитироватьУ каждой медали есть две стороны

Спасибо, я подумаю над тем чтобы описать вторую сторону медали :)  

Jakkata

Teardrop
Выписан настолько противный, слабовольный и жалостливый тип женского характера, что я даже полюбила этот тип.
Очень хорошо написано, складно.
Однако слово "истерить" резануло слух, как, впрочем  и вот это
Цитироватьистерить и пытаться остановить человека, который, опять повторюсь, якобы собирается пополнить список самоубийц

Опять повторюсь - не очень вписывается в рассказ....
В целом - очень и очень прилично!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Teardrop

Jakkata
очень приятно, спасибо большое, над недочетами буду работать :)  

azile

Хм....Написано возможно не плохо,но я со многим не согласна))))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru