18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Victor* и Sandra Nasic

Автор sonya, 20 февраля 2007, 12:19:05

Бронтя

Victor*
Вы с датой-то определитесь? Иль уже? :)
Кстати, вы с Сандрой из какой семьи?

5455557
У тебя кто отец и мать, родственничек? :D  

Sandra Nasic

Бронтя
ЦитироватьВы с датой-то определитесь? Иль уже?

Нет пока...
ЦитироватьКстати, вы из какой семьи?

Из Натулькиной)))

5455557

Бронтя
ЦитироватьУ тебя кто отец и мать, родственничек?

Владана(по англ)
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ЦитироватьВы с датой-то определитесь? Иль уже?

Определимся.

Sandra Nasic

26 февраля 2007, 14:15:08 #154 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 15:22:56 от Sandra Nasic
Так... Что-то мы с мамашей не состыкуемся никак, чтобы списочеГ на первую страницу кидануть...

Sandra Nasic

26 февраля 2007, 15:22:31 #155 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 15:23:26 от Sandra Nasic
Так... Вот предположительный список, который, естественно, ещё 200 раз поменяется... Он может обновляться, меняться и т.д. и т.п. Сами понимаете: кто-то придет, кто-то нет, кто-то, может, захочет быть гостем и т.д. Так что если вас нет в списке, то это ещё не значит, что вы туда не попадете. Вовсе нет. Приходите ВСЕ! Будем только рады! ;)
Вот пока что предположительный список тех, кто там будет (получилось много, но много - не мало):

Наталёк
Vladana
ЯнО4кА
5455557
piSetS
Vega
Girl for sky
странник
Мариночка))
Liky2004
Reineke-1
Солома
Vital'evna
Юрик
ne-vidimaya
Balashka
alex1108
Jade-angel
BuSUNozhka
кАтЮНЧИК....!))
яяя
Nafig
Lёlik
А.мне.ЗИЯ
Frey
Теххи
TENRU
Dimon545
Бронтя
Duke
pantera
Кэтлин

Эти господа под боооольши вопросом, т.к. некоторых нет что-то долго, некоторые есть, но молчат:

Night Flame
Devilish angel
SABfire
Лиса(Юля)
YuraVIN
LovelyDevil
stone golem
Pretty Evil
Hank
foxx
Волк Одиночка

Добавлено:
Victor*
Ты тоже пиши тех, кого бы ты хотел видеть на свадебке... Это вот мой списочек пока что... А твои друзья (тех, кого ещё здесь нет)... Давай их тоже сюда))

ЯнО4кА

ах эта свадьба свадьба пела и плясала)) списочек впечатляет)))) B)  погудим))

Юрик

ух ты, даже я в списочке есть.. вау...  :rolleyes:  

Victor*

ЦитироватьТы тоже пиши тех, кого бы ты хотел видеть на свадебке... Это вот мой списочек пока что... А твои друзья (тех, кого ещё здесь нет)... Давай их тоже сюда))

Угу. :)
ЯнО4кА
Цитироватьах эта свадьба свадьба пела и плясала)) списочек впечатляет))))  погудим))

Конечно погудим :D
Юрик
Цитироватьух ты, даже я в списочке есть.. вау...

Конечно есть, конечно)))

Vladana

скорее бы гульнуть уже!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru