18 июня 2025, 06:17:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Victor* и Sandra Nasic

Автор sonya, 20 февраля 2007, 12:19:05

ne-vidimaya

Sandra Nasic
Victor*
ЦитироватьВопрос не по теме: почему у тебя в асе написано имя Сергей...?

Это отцова ася, если честно, я в ней не разу не была, написала просто номер на всякий случай, хотела ей пользоваться, но она у меня очень сильно качает!!! даже не знала, что там написано Сергей, нужно удалить!
у меня вместо аси Миранда стоит...
Воть)))  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ЦитироватьВоть)))

Понятно :D  

Sandra Nasic

ne-vidimaya
ЦитироватьЭто отцова ася, если честно, я в ней не разу не была, написала просто номер на всякий случай, хотела ей пользоваться, но она у меня очень сильно качает!!! даже не знала, что там написано Сергей, нужно удалить!
у меня вместо аси Миранда стоит...
Воть))) 

Забавно, однако :lol:  

5455557

Sandra Nasic
Victor*
расскажите ка,как вы тут всё к свадьбе подготавливаете  :D ..и что надо достать.....только по списку :D  :D
а то нуно заниматься :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Цитироватьрасскажите ка,как вы тут всё к свадьбе подготавливаете  ..и что надо достать.....только по списку     а то нуно заниматься

А ты всё от первой странички прочти....

Sandra Nasic

5455557
ЦитироватьSandra Nasic
Victor*
расскажите ка,как вы тут всё к свадьбе подготавливаете  ..и что надо достать.....только по списку   
а то нуно заниматься 

Ух ты - какой важный! :lol:
Ты будешь заниматься напитками всякими, ОК? :lol:  Ты в этом деле МАСТЕР! :lol:  

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьТы будешь заниматься напитками всякими,

:D
ЦитироватьТы в этом деле МАСТЕР!

:blink:  :lol: с чего ты это взяла?
я прос вою спрашивал :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

5455557
А ты чё против?  

5455557

Victor*
ЦитироватьА ты чё против?

нет........я мастер дегустирования...и определения качества и вкуса :lol:
но чтобы барманом :D  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

Victor*

Цитироватьнет........я мастер дегустирования...и определения качества и вкуса

О как.   :huh:
Цитироватьно чтобы барманом 

Ним и будешь  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru