19 июня 2025, 02:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчинам не угодишь

Автор Flight, 20 февраля 2007, 10:42:25

JShadowLord

Flight
ЦитироватьЧто тут плохого-то?
вопрос относительный, и следует его рассмаривать отдельно...
Цитироватьчто в этом хорошего, если женщина сидит дома и не реализует себя ни в чём, кроме хозяйства?
нифига подобного, поля для реализации вполне достаточно...к примеру дамочка заведует домашним хозяйством, тем самым в доме нету бардака, если все делается рационально ровно, то будет достаточно много времени для самореализации...один из главных моментов этой дамочки - увлечение шитьем...вот и получается, что она будет заниматься вышиванием красивых картинок и декоративным украшением свого гнездышка...плохо ли это??
ЦитироватьЗнаю молодых людей, которые такой тип женщин (не желающих работать) ну просто терпеть не могут. Презирают.
ессна...нафига нужен лишний груз, который умеет только присутствовать и больше ничего??
ЦитироватьА сейчас во многих и многих компаниях нужны МОЗГИ. Трудолюбие. И неважно, какого ты пола.
аха...бесплатная раб сила им нужна...а все остальное - приложение....слишком умных они не берут...
ЦитироватьЕсть мужчины, для которых на первом месте именно "мордаська" и фигу-урка". Но вопрос в том, сможет ли мыслящая и уважающая себя женщина быть с таким?
ну тут ты не видишь, что под оберткой находится...не стоит забывать, что мужчины не сморят на вещи по типу *здесь и сейчас* (если девочка будеет рассматриваться не как приложение для койки)...тут не важно что у неё это есть, важно то КАК она это содержит...потому как сеня фигурка есть и мордаська есь, через месяц ни того ни другого...
ЦитироватьВот-вот! Надо учить женщин воевать! В армию их всех. Как в Израиле.

этому не научишь...это в крови по идее есть...если проводить анализ к предрасположенности к боевым действиям, можно довольно свободно определять, где соплячки, а где матерые дамы...
ЦитироватьПроще надо к всему относиться, проще...

или просто забить и не греть се моск подоными мелочами, кои таковыми являются...зачем под кого то подстраиваться??
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Topsic

Flight
а штампов сколько угодно - проще на*** на них и не прислушиваться вообще - это вообще мысли очень закомплексованных наших соотечественников. Тут и обсуждать нечего. Лично я никому ничего не должна - я принимаю вас такими, какие вы есть - прекрасно - принимайте меня так же - я угождать никому не буду. У меня и не получится.

отношение к женщине как к... - ну пусть относятся - таджички ещё не перевелись. Наверно, величина калыма за такую невесту останавливает. :))
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Flight

20 февраля 2007, 13:59:13 #22 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 14:01:53 от Flight
JShadowLord

Цитироватьнифига подобного, поля для реализации вполне достаточно...к примеру дамочка заведует домашним хозяйством, тем самым в доме нету бардака, если все делается рационально ровно, то будет достаточно много времени для самореализации...один из главных моментов этой дамочки - увлечение шитьем...вот и получается, что она будет заниматься вышиванием красивых картинок и декоративным украшением свого гнездышка...плохо ли это??

Ну, во-первых, далеко не всех дамочек тянет шить и вышивать, у многих другие увлечения, и совершенно другое сердцу мило.
Во-вторых, это ТЫ считаешь, что "поля для самореализации достаточно", другие люди (причём очень многие) думают иначе.
К тому же, чего хорошего висеть на шее у мужа? Не лучше ли вам "идти по жизни в одной упряжке"  - зарабатывают оба, за домом следять тоже оба.

ЦитироватьЗнаю молодых людей, которые такой тип женщин (не желающих работать) ну просто терпеть не могут. Презирают.

ессна...нафига нужен лишний груз, который умеет только присутствовать и больше ничего??

Они презирают как раз таких, кто хочет заниматься самореализацией в области "управления домом" и "шитья-вышивания". Опять-таки, повторю -каждому (и каждой) - своё.

Цитироватьаха...бесплатная раб сила им нужна...а все остальное - приложение....слишком умных они не берут...

А ты у всех спрашивал?  :D  ;)

ЦитироватьВот-вот! Надо учить женщин воевать! В армию их всех. Как в Израиле.

этому не научишь...это в крови по идее есть...если проводить анализ к предрасположенности к боевым действиям, можно довольно свободно определять, где соплячки, а где матерые дамы...

А есть такие, которым просто пофиг.

И вообще - чего так - всё время "война, войною, о войне". Как будто мы только и делаем, что воюем.
"Если завтра война, если завтра в поход".. :music_whistling:  :D

Цитироватьзачем под кого то подстраиваться??

И правда, зачем? Оставайтесь собой.  ;)

Цитироватьа штампов сколько угодно - проще на*** на них и не прислушиваться вообще

Во-во! Хорошая мысль!  ;)
Живите сами и не мешайте жить другим.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

JShadowLord

Flight
ЦитироватьНу, во-первых, далеко не всех дамочек тянет шить и вышивать, у многих другие увлечения, и совершенно другое сердцу мило.
перечисли... :D
ЦитироватьВо-вторых, это ТЫ считаешь, что "поля для самореализации достаточно", другие люди (причём очень многие) думают иначе.
ну да, чем больше пьешь тем больше хочется...
ЦитироватьК тому же, чего хорошего висеть на шее у мужа? Не лучше ли вам "идти по жизни в одной упряжке" - зарабатывают оба, за домом следять тоже оба.
слишком ограниченный подход к жизни...жизнь далеко не заключается в тупом зарабатывании...
ЦитироватьОни презирают как раз таких, кто хочет заниматься самореализацией в области "управления домом" и "шитья-вышивания". Опять-таки, повторю -каждому (и каждой) - своё.
не уверен...скорее таких, кто хочет просто *валяться на пляже под солнцем*
ЦитироватьА ты у всех спрашивал?

на пустом месте такие выводы не строятся...
ЦитироватьА есть такие, которым просто пофиг.
соответственно и на них пофик... :lol:
ЦитироватьИ вообще - чего так - всё время "война, войною, о войне". Как будто мы только и делаем, что воюем.
"Если завтра война, если завтра в поход"..

а что мы делает каждый день по твоему мммммм???глубже просто рассмори хотя бы свою жисть...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

20 февраля 2007, 14:35:48 #24 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 08:55:04 от Flight
:D JShadowLord

Цитироватьперечисли... 

Что ж... лично я знаю женщин, которые увлекаются: верховой ездой, иностранными языками, латиноамериканскими танцами, восточными единоборствами, музыкой (гитара, пианино, флейта), сочиняют стихи, рисуют картины. Ну, конечно, знаю не одну и не двух, увлекающихся шитьём и вышивкой (кстати, у них здорово получается), но из них  - ни одна не является домохозяйкой.

ЦитироватьВо-вторых, это ТЫ считаешь, что "поля для самореализации достаточно", другие люди (причём очень многие) думают иначе.

ну да, чем больше пьешь тем больше хочется...

"В огороде бузина, а в Киеве дядька".  :D
Похоже, ты вообще не понимаешь, о чём речь.

ЦитироватьК тому же, чего хорошего висеть на шее у мужа? Не лучше ли вам "идти по жизни в одной упряжке" - зарабатывают оба, за домом следять тоже оба.

слишком ограниченный подход к жизни...жизнь далеко не заключается в тупом зарабатывании...

Всё правильно. Кроме зарабатывания у нас ещё в жизни zu viel zu tun.   ;)
А как жить, если не зарабатывать? Без этого тоже низзя.  :)  
Если один из (подчёркиваю!)"пунктов" жизни - собственное материальное обеспечение и обеспечение необходимым детей и престарелых родителей - это "ограниченный подход", то извините!
К тому же, помимо денег, работа может приносить моральное удовлетворение.
Для хобби есть выходные и отпуск.

И чего плохого в том, что женщина работает?

Хотя да... речь у нас не об этом. Тема-то о другом была. :)

ЦитироватьОни презирают как раз таких, кто хочет заниматься самореализацией в области "управления домом" и "шитья-вышивания". Опять-таки, повторю -каждому (и каждой) - своё.
не уверен...скорее таких, кто хочет просто *валяться на пляже под солнцем*

Опять повторю - ты у всех спрашивал?  :D

Лично я была знакома с такими, которые считают, что женщина НЕ ДОЛЖНА сидеть дома, "тупо" заниматься хозяйством и заниматься "всякой фигнёй" типа вышивок и "украшения гнёздышка".

Опять-таки, личное дело каждого, как к этому относиться. Самой надо решать, чем ты хочешь заниматься по жизни.
Но имхо, чем ныть, что "денег нету", и искать себе "спонсора" - не лучше ли самой зарабатывать на жизнь? Что, это так сложно? Смертельно?

ЦитироватьИ вообще - чего так - всё время "война, войною, о войне". Как будто мы только и делаем, что воюем.
"Если завтра война, если завтра в поход"..

а что мы делает каждый день по твоему мммммм???глубже просто рассмори хотя бы свою жисть...

Каждый день?...
Не знаю, как ты, но я каждый день зубы чищу, например...  :D  :lol:

У меня нет ощущения, что "каждый день война". Как ни рассматривай.

Кстати, это уже оффтоп пошёл. Нехорошо.

JShadowLord

23 февраля 2007, 07:59:22 #25 Последнее редактирование: 23 февраля 2007, 08:02:13 от JShadowLord
Flight
вот думал...ляпнуть ещё чонить или нет, но всеж решил, что не доставлю тебе удовольствия остаться правой ввиду последней речи...чо чо, но на такое я пайтить нимагу...так что....
ЦитироватьЧто ж... лично я знаю женщин, которые увлекаются: верховой ездой, иностранными языками, латиноамериканскими танцами, восточными единоборствами, музыкой (гитара, пианино, флейта), сочиняют стихи, рисуют картины. Ну, конечно, знаю не одну и не двух, увлекающихся шитьём и вышивкой (кстати, у них здорово получается), но из них - ни одна не является домохозяйкой.
ни одна гришь...хе, интересно а кто эту роль вместо них взял? родители или дети????
Цитировать"В огороде бузина, а в Киеве дядька". 
Похоже, ты вообще не понимаешь, о чём речь.
а может быть наоборот...ведь только дохлые и сопливые "самореализуются" на показуху...тщеславием попахивает аднак..
ЦитироватьВсё правильно. Кроме зарабатывания у нас ещё в жизни zu viel zu tun. 
А как жить, если не зарабатывать? Без этого тоже низзя. 
Если один из (подчёркиваю!)"пунктов" жизни - собственное материальное обеспечение и обеспечение необходимым детей и престарелых родителей - это "ограниченный подход", то извините!
К тому же, помимо денег, работа может приносить моральное удовлетворение.
Для хобби есть выходные и отпуск.

жить? ЖИТЬ????  :blink:  :lol:  :lol:  :lol: забавляешь...
конечно элемент материального обеспечения нужон, всетки жрать то хоттса порой, но всеж это штука ой какая относительная, для кого-то достаточно того, чтобы нормально довольствоваться всем необходимым, а вот для кого та, особенно для алчных - это уже является смыслом их бессмысленного существования...но как ни крути, это ОЧЕНЬ маленький элемент, который оказывает влияние на то, чтобы именно Жить...
моральное удовлетворение от работы...в принципе оно будет положительным, если работа уже будет хоббийной, тогда да...а так, тупо ходить на работу или иначе продавать себя и своё драгоценное время за копейки, уж извиняйте, не по адресу (в принципе вот одно из отличий людей связавших свою жисть с ИТ, и простых, которые существуют ради существования и свято уверенны в том, что они живут..ХА)
ЦитироватьИ чего плохого в том, что женщина работает?

в принципе от женщины есть толк в рутинных работах...мужчины постоянно стремятся идтить фперед, а монотонность их просто душит, женщина же больше предпочитает ходить по кругу...но есть ещё момент, на который попадался практически любой руководитель...от женщин больше проблем, потому как то заболеют, то там дите заболеет, то там залетит, декрет, роды, то там если мать-одиночка то может творить, что хотеть и при этом закон РФ будет на её стороне и т.д.все это очень сильно скажывается на эффективности производства....у мужчин вот таких вот "проблем" гоооооооораздо меньше..шоп более ясно было, мужчина в год может поболеть отсилы 1 неделю, женщина же порой месяца 2 в сумме...
ЦитироватьОпять повторю - ты у всех спрашивал?

аха.. думаешь вот так возьмут и ответят...хихи..10 раз...тут не надо спрашивать напрямую, что куда, достаточно выяснить мотивы и всё....а там уже пирамида вся видна будет....
ЦитироватьЛично я была знакома с такими, которые считают, что женщина НЕ ДОЛЖНА сидеть дома, "тупо" заниматься хозяйством и заниматься "всякой фигнёй" типа вышивок и "украшения гнёздышка".

угу... и чо они из себя представляют м?
ЦитироватьОпять-таки, личное дело каждого, как к этому относиться. Самой надо решать, чем ты хочешь заниматься по жизни.
мотивируй свою позицию, а мы посморим...
ЦитироватьНо имхо, чем ныть, что "денег нету", и искать себе "спонсора" - не лучше ли самой зарабатывать на жизнь? Что, это так сложно? Смертельно?
лучше или нет, тут вопрос об ответственности ПЛЮС, и это ВСЁ, что можно преследовать всю свою никчемную жисть?
ЦитироватьКаждый день?...
Не знаю, как ты, но я каждый день зубы чищу, например...  

У меня нет ощущения, что "каждый день война". Как ни рассматривай.
ну это уже не увидительно, так как в народе сейчас остались только шаблонные понятия о войне, при этом совершенно не известны истинные понимания сих понятий...все думают, война это где друг другу долбят по роже, режут ножиками, кормят пульками и т.д. а вот рассмотреть уже привычное повседневной жизни уже не в состоянии, отсюда и паника, когда происходит что то не привычное...

ЦитироватьКстати, это уже оффтоп пошёл. Нехорошо.

оффтопа нет...ведутся поиски правды угождения мужчинам...покамест процесс идет слабенько...но всеж, мож быть это излечимо...
а вообще на тему угоды мужчинам, есть один женский элемент, который в наше время уже в женщинах деградирован (к счастью он остается у единиц дефчат)...так вот сей элемент, всегда подскажет, что да как, без всяких шаблонов и прочей мути...и не надо никаких мануалей, инструкций и руководств пользователя, чтобы пытаться понять мужчин...ну выучятся все эти правила и чо? знать то знаем, а понимать - не понимаем...хотите понять, как угодить, попробуйте понять самих себя... мож быть что нить да и получится...ну а пока тут все ещё очень далеко от истины...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

24 февраля 2007, 13:38:12 #26 Последнее редактирование: 25 февраля 2007, 20:28:50 от Flight
JShadowLord

Цитироватьни одна гришь...хе, интересно а кто эту роль вместо них взял? родители или дети????

Я лишь хотела сказать, что все они РАБОТАЮТ. Все имеют профессию, образование и не занимаются только домом и хозяйством. Просто есть те, кто успевает всё. А многим да, помогают. Те же мужья.  ;)

А если самореализоваться для собственного удовольствия, а?  ;)

Цитироватьконечно элемент материального обеспечения нужон, всетки жрать то хоттса порой, но всеж это штука ой какая относительная, для кого-то достаточно того, чтобы нормально довольствоваться всем необходимым, а вот для кого та, особенно для алчных - это уже является смыслом их бессмысленного существования...но как ни крути, это ОЧЕНЬ маленький элемент, который оказывает влияние на то, чтобы именно Жить...

Обычная тирада человека, внутренне злого и недовольного собой и жизнью.  :)

Все понимают, что зарабатывать - это часть жизни. Но, как ты тут заметил, кушать-то всем надо.  ;) А если муж-кормилец, не дай Бог, заболеет или умрёт? Что тогда? Детишек в охапку и вперёд - по миру с протянутой рукой? Не лучше ли иметь самой какую-то базу: образование там, профессиональные навыки? А кто будет заботиться о твоих престарелых родителях? Что, сейчас можно прожить на пенсию? На фиг их, да?
А какое удовольствие в том, чтобы полностью зависеть от кого-то в материальном плане? Пусть даже и от мужа.

ЦитироватьОпять-таки, личное дело каждого, как к этому относиться. Самой надо решать, чем ты хочешь заниматься по жизни.
мотивируй свою позицию, а мы посморим...

А  собственно, кто ты такой, чтобы ТЕБЕ я должна что-то мотивировать?  :o

ЦитироватьНо имхо, чем ныть, что "денег нету", и искать себе "спонсора" - не лучше ли самой зарабатывать на жизнь? Что, это так сложно? Смертельно?

лучше или нет, тут вопрос об ответственности ПЛЮС, и это ВСЁ, что можно преследовать всю свою никчемную жисть?

Далеко не всё.  ;) Только кто-то считает себя умнее всех, поэтому у кого-то жизнь и "никчёмная". А у нас - вполне.  :)

Цитироватьну это уже не увидительно, так как в народе сейчас остались только шаблонные понятия о войне, при этом совершенно не известны истинные понимания сих понятий...все думают, война это где друг другу долбят по роже, режут ножиками, кормят пульками и т.д. а вот рассмотреть уже привычное повседневной жизни уже не в состоянии, отсюда и паника, когда происходит что то не привычное...

Повторюсь.

Кто-то видит розу, а кто-то - шипы.

Цитироватьоффтопа нет...ведутся поиски правды угождения мужчинам...покамест процесс идет слабенько...но всеж, мож быть это излечимо...

Моя валяется  :lol:  :lol:

И кто-то тут до сих пор не понял, КАК это надо воспринимать?  :lol:

Никакие "поиски истины" тут не ведутся. Это просто небольшое ироничное высказывание, придуманное не автором данного топика, но найденное на каком-то сайте в разделе юмора и сатиры. А тут уже научную дискуссию замыслили. Ой, не могу!!! :lol:  :lol:  :lol:

Мда-а... как всё запущено... а могли бы жить.

Мне-то самой ответы на данные вопросы на фиг не нужны. Потому как у меня с моим мужчиной на данном отрезке жизни нет таких непониманий.  :)
Добавлено:
В одном я согласна:

Цитироватьне надо никаких мануалей, инструкций и руководств пользователя, чтобы пытаться понять мужчин...

Надо ХОТЕТЬ  понимать людей. Вот и всё. А если понимаешь, но всё равно не принимаешь - значит, не твоё. Разойтись и не мучаться. Всё просто на самом деле.  :)

JShadowLord

Flight
ЦитироватьЯ лишш хотела сказать, что все они РАБОТАЮТ. Все имеют профессию, образование и не занимаются только домом и хозяйством. Просто есть те, кто успевает всё. А многим да, помогают. Те же мужья.
да ужжж...вопрос замороченности довольно высок, но тут далеко не все ясно, как кажется поначалу...до конца не ясны мотивы...
ЦитироватьА если самореализоваться для собственного удовольствия, а?

хеехехе....и как ты се это представляешь??? :lol:
ЦитироватьОбычная тирада человека, внутренне злого и недовольного собой и жизнью.

Хи...ну в принципе не удивительно, те кому по нраву сидеть в клетке и точить подачки будут щастливы и будут жить...животные в зоопарках от такого бы подавились...
ЦитироватьВсе проинмают, что зарабатывать - это часть жизни. Но, как ты тут заметил, кушать-то всем надо.

либо часть именно жизни, либо же часть бессмысленного существования..тут не важно что и скока, тут важно КАК...
ЦитироватьА собственно, кто ты такой, чтобы ТЕБЕ я должна что-то мотивировать?

ууууууу...
ну для началу я тебя ничем не обязывал, за тобой остается право давать мотивации или же нет...но не сморя на все это тут прозвучал самый откровенный наезд...т.е. что получается, *я самая тут крутая, а вы шушара никчемная, и я снисходительно делаю одолжение расговаривая тут с вами*... <_<
ЦитироватьДалеко не всё.  Только кто-то считает себя умнее всех, поэтому у кого-то жизнь и "никчёмная". А у нас - вполне.

*а за колючей провлофкой пущай сидит весь мир* (с) Ш. Каретный..
ЦитироватьПовторюсь.
аха...ну и кто что видит та ммммммм???  :D
ЦитироватьМоя валяется   

И кто-то тут до сих пор не понял, КАК это надо воспринимать? 

Никакие "поиски истины" тут не ведутся. Это просто небольшое ироничное высказывание, придуманное не автором данного топика, но найденное на каком-то сайте в разделе юмора и сатиры. А тут уже научную дискуссию замыслили. Ой, не могу!!!   

Мда-а... как всё запущено... а могли бы жить.
ни одна шутка на ровном месте не рождается..Шутка - уже следствие, причиными которой были реальные факты...сейчас конечно можно хихи да хаха...но есть элементы бытия, которые подобных шуток не понимают...
ЦитироватьМне-то самой ответы на данные вопросы на фиг не нужны. Потому как у меня с моим мужчиной на данном отрезке жизни нет таких непониманий.
ойёй...вот в одном фильме была одна фраза *есть только Я, и МНЕ это нравится*...
ЦитироватьНадо ХОТЕТЬ понимать людей. Вот и всё. А если понимаешь, но всё равно не принимаешь - значит, не твоё. Разойтись и не мучаться. Всё просто на самом деле.
угу..захотел понять, понял, потому думаешь а нахрена хотел... :lol:
но с другой стороны, одного желания мало...тут чтото похожее будет типа желание быть и быть на самом деле...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

24 февраля 2007, 21:02:21 #28 Последнее редактирование: 24 февраля 2007, 21:13:24 от Flight
JShadowLord

Цитироватьда ужжж...вопрос замороченности довольно высок, но тут далеко не все ясно, как кажется поначалу...до конца не ясны мотивы...

Мотивы?..

Просто им это НРАВИТСЯ. Понимаешь значение этого слова? Это делает их счастливыми, доставляет удовольствие.

Ах, да, я и забыла! Ты ж у нас, кажись, за аскетизм.  :D

ЦитироватьА если самореализоваться для собственного удовольствия, а?

хеехехе....и как ты се это представляешь??? 

А зачем тебе? Ты же всё равно не поймёшь. И не поверишь.

ЦитироватьОбычная тирада человека, внутренне злого и недовольного собой и жизнью.

Хи...ну в принципе не удивительно, те кому по нраву сидеть в клетке и точить подачки будут щастливы и будут жить...животные в зоопарках от такого бы подавились...

Диагноз ясен. Человек недоволен собственной жизнью, вот и цепляется к людям, и впаривает свою "философию жизни". Но зачем? Если ТЫ живёшь в таких условиях - это твои проблемы, и только твои.

ЦитироватьА собственно, кто ты такой, чтобы ТЕБЕ я должна что-то мотивировать?

ууууууу...
ну для началу я тебя ничем не обязывал, за тобой остается право давать мотивации или же нет...но не сморя на все это тут прозвучал самый откровенный наезд...т.е. что получается, *я самая тут крутая, а вы шушара никчемная, и я снисходительно делаю одолжение расговаривая тут с вами*... 

А прежде чем судить других, глянь-ка на себя. Не ставишь ли ты себя превыше других?  Не считаешь ли ты себя умнее всех? Типа, вы все ограниченные, сексуально озабоченные, алчные, а я, типа, самый умный, добрый, развитый и вообще святой. По крейней мере, из того, что ты пишешь, напрашиваются только такие выводы.

А жизнь-то она РАЗНАЯ. Вот и всё.

ЦитироватьПовторюсь.

аха...ну и кто что видит та ммммммм??? 

А ты подумай.  ;)

Цитироватьесть элементы бытия, которые подобных шуток не понимают...

Например, мой оппонент.  ;)

ЦитироватьМне-то самой ответы на данные вопросы на фиг не нужны. Потому как у меня с моим мужчиной на данном отрезке жизни нет таких непониманий.
ойёй...вот в одном фильме была одна фраза *есть только Я, и МНЕ это нравится*...

А это чтоб ты не особо старался тут  :D

Хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой? Типа, ты самый умный, одолел гадкое создание - женщину? К тому ж, мАсквичку.  :D Хе... ладно... пора завязывать, а то тусуемся тут на пару, никто больше не заходит - неинтересно как-то...

Ладно, пиши, как ты меня не любишь, и всех женщин в том числе, как женщины достойны только рутины и домашних забот, как работа нравиться не может, и мы только и делаем, что воюем и страдаем и как ты у нас в клетке посиживаешь.   :) А клетка-то - в голове.

Кто-нить придёт почитает.... :) мда-а... :D

Добавлено:
Цитироватьлибо часть именно жизни, либо же часть бессмысленного существования..тут не важно что и скока, тут важно КАК...

А кто решает, жизнь это или существование? И кто строит свою жизнь, чтобы она была жизнью? Правильно - сам человек.
А кто "существует" - это их проблемы.

Барселона

ЦитироватьИ заключение: "Им не угодишь!".

А не надо угаждать. Надо просто встретить человека, которому будет комфортно с тобой какая ты есть и тебе с ним таким, какой он есть. Тогда и будет счастье, а пытаться угодить - последнее дело и к добру не приводит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru