19 июня 2025, 02:06:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчинам не угодишь

Автор Flight, 20 февраля 2007, 10:42:25

Frey

Flight
ЦитироватьЛично меня просто смешит 

Вот именно. Особенно, когда говорит об этом дура из пословицы (если женщине за тридцать и она до сих пор не красива, значит она - дура)
ЦитироватьКогда я вижу мужичков "от 30 и выше" - лысоватых, с брюшками, с далеко не юношескими кожей и выражением лица, - и женщин такого же возраста - обаятельных, подтянутых, ухоженных

А я вижу в точности наоборот.
ночная фурия

Flight

20 февраля 2007, 12:06:15 #11 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 12:07:08 от Flight
Frey

ЦитироватьКогда я вижу мужичков "от 30 и выше" - лысоватых, с брюшками, с далеко не юношескими кожей и выражением лица, - и женщин такого же возраста - обаятельных, подтянутых, ухоженных

А я вижу в точности наоборот.

Ходим мы с тобой по разным местам, видать  :D

А вообще - с возрастом все не молодеют.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьПросто надо (имхо) приспосабливаться к конкретному человеку, искать такого, чтобы "ломаться" не пришлось сильно, чтобы ты его устраивал (а) таким (такой), как есть.

А мне кажеца, что просто жить и хотеть понять этого человека. Как говорят - будь проще и к тебе люди потянуться. А главное, это понимать. Нет понимания - нет отношений.ИМХО
Добавлено:
Flight
ЦитироватьХодим мы с тобой по разным местам, видать 

Ты на Севере от Москвы, я - на Юге :D  
ночная фурия

Flight

20 февраля 2007, 12:08:51 #13 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 12:09:19 от Flight
Frey

ЦитироватьА мне кажеца, что просто жить и хотеть понять этого человека.

Тоже верно. Только хотеть понять друг друга должны ОБА. А то если один только хочет, чтоб понимали его - ничего не получится.

Ну, и несовместимость психологическая, думаю, тоже не миф. Только надо её отличать от нежелания понять друг друга и работать над отношениями.  

хомяк2

20 февраля 2007, 12:09:10 #14 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 12:11:11 от хомяк2
В паре приведённые рассуждения полный бред обиженных женщин, который редко соответствует действительности.  Прежде, чем ложиться с мужиком в укойку надо выяснить ответы на эти вопросы, чтобы потом не жаловаться, что он такой маразматик.
Во всём перечисленном нет и доли справедливости и именно это приятно осознавать жертве, которая сама выбрала то, что заслужила, ибо выбор был её, а если она выбирала неизвестно что, то она должна согласиться, что она просто дура, а если она дура, то и получает за свою дурость.

Реальность несправедливости существует, как и реальность незнания мировоззрения сесуального партнёра.  Встречаются перед  свадьбой как раз для того, чтобы узнать человека, а  ошибка  заключается в том, что время тратят  только на постель и остаётся много неизвестного об избраннике.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

20 февраля 2007, 12:16:12 #15 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 12:17:49 от Flight
хомяк2

Цитироватьполный бред обиженных женщин, который редко соответствует действительности.

Я уже объясняла, чем может быть вызвано это несоответствие действилеьности.

Один мужчина требует одного - другой - совершенно другого.

Одному по вкусу карьеристки, другому больше импонирует "домашняя" женщина.
Один свирепеет, когда ты надеваешь короткую юбку, ибо ревнует, друго относится совершенно спокойно, третий даже гордится тем, что у него такая красивая женщина, которая офигенно смотрится в таком фасоне.

И так далее.

Но согласитесь: поклонники "двойной морали" - типа, мужчина имеет "право на лево" - женщина - нет - ещё остались. Соглашусь, подумать надо, прежде чем с таким отношения завязывать.

ЦитироватьВо всём перечисленном нет и доли справедливости

Не знаю насчёт справедливости, но отголосок реальности явно присутствует.  ;)

Цитироватьсама выбрала то, что заслужила, ибо выбор был её, а если она выбирала неизвестно что, то она должна согласиться, что она просто дура, а если она дура, то и получает за свою дурость.

Не надо также забывать о том, что это вряд ли писала одна женщина - это просто этакий "иронический сборник претензий".  :)

Не относитесь слишком всерьёз, мужчины!  

JShadowLord

хмммммм....чота многа букавак...с трудом асилил...

ЦитироватьЕсли ты нежна с ними, - ты смешна.
Если нет, - бесчувственна.
всему своё время...рамки приличия же нада собрюдать...в одних случаях нежность привествуется, в других же она будет лишняя и может выставить на посмешише...
ЦитироватьЕсли ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания.
Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.
хмммммммм...слишком критичный подход...(ну в принципе от дефчат большего ожидать и не следует) + тут дело не в косметике, а в человеке...вот...
ЦитироватьЕсли ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка.
Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют.
хм...ну для началу, что тут плохого быть хозяйкой? и второе насчет свирепеют, даже тут видны приоритеты, которые кардинально различают мужчин и женщин...мужчины всеже не только ради денег себя продают....
ЦитироватьЕсли платят они, - это использование.
Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными.

опять же сморится критично...
1. все зависит от "скомных" запросов
2. не знаю, в крови это...но доля неудобности всеже есть...потому как это может ударить по мужской гордости (если есть таковая)
ЦитироватьЕсли ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха.
Если нет, - ты их не любишь.

опять критично...ёмаё, ну нельзя ли выставлять соображения в более относительной форме???
в общем тут вопрос меры стоит...
ЦитироватьЕсли они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений.
Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом.
гы..в принципе в это правда есть...один из элементов женской манипуляции, добиваться успехов своей симпатишной мордаськай, а не своими перспективными умениями...
ЦитироватьЕсли они разглядывают других женщин, - это их природа.
Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.
оценки ради если ток...а Вы зачем это делаете????
плюс тут уже стоит вопрос преданности...
ЦитироватьЕсли ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура.
Если с миллионером, - ты расчётлива.

ну ет уже стереотип современности...первое изречение имеет большую ценность, чем 2е..и опять критичное рассморение стоит...
ЦитироватьЕсли они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни.
Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл".
гы...в принципе есть и такое...тут стоит смореть на то, кто чем завоевывает....мущщина умом, женщина - ???
ЦитироватьЕсли у тебя плохое настроение, - ты невротичка.
Если у них, - бедные: ты их не понимаешь!

степень тяжести...у женщин может быть плохое настроение изза сломанного ногтя, у мужчин же изза того, что завтра будет мировая катастрофа...и чо правда, женщины действительно это не понимают, за своё все точут да точут, а то что завтра могут подохнут...чтож судьба видать...ну ет так, яркий пример...
ЦитироватьЕсли ты некрасива, - ты никому не нужна.
Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя.

хихихи...некрасива...а пустота может быть красива??? дело не во вшености...
насчет ума и миловидности - аха, поменьше на соплячков внимание обращать нада...а к нормальным сами подойтить боятся...
ЦитироватьЕсли они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка.
Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна".

опять стереотип современности...1. пункт на самом деле будет ценен, а то что другие грить будут, да пусь они идут куда поглубже..
2. глупость, эгоизм не более...
ЦитироватьЕсли у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно.
Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!"
1. такое в принципе может быть, но это не делает им чести...они предали сами себя...
2. аха....есть и такое...
тут вопрос стоит такой, а по какой причине это все получается???
ЦитироватьЕсли их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!"
Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это.
хмм...опять стереотипы...
1. ну тут ничего удивительного нет, пригрел девочку под своим широки крылом, как дочку...есть тут один элемент отцовства скорее всего...
2. ну тут сразу наталкивает на мысль, что молодой под каблуком..просто стоит подумать над вопросом, а действительно зачем он вам?
ЦитироватьЕсли они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день.
Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни.

вопрос сдержанности и умении вести войну...
ЦитироватьЕсли ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница.
Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой!
слишком критично опять...
1. хехе...ну а на кой хрен в хате нужна мебельная приставка м, которая сама себя ещё и губит...
2. опять же нужна мера...просто с таким подходом возникает такая тема, что как бутта хомут на шее затягивается....

вот типа... :D
а ваще мне лично на ет фсе пофигу...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Frey

JShadowLord
Цитироватьа ваще мне лично на ет фсе пофигу...

Аналогично ;)  
ночная фурия

Flight

20 февраля 2007, 12:27:58 #18 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 12:29:46 от Flight
JShadowLord

Цитироватьчто тут плохого быть хозяйкой?

Хозяйкой быть хорошо. Очень хорошо. Когда женщина и на работе - специалист, и дома - чистота и суп вкусный. Что тут плохого-то?

Но: что в этом хорошего, если женщина сидит дома и не реализует себя ни в чём, кроме хозяйства?
Знаю молодых людей, которые такой тип женщин (не желающих работать) ну просто терпеть не могут. Презирают.
Презирать - это, конечно, слишком круто, и вообще - каждому своё. Но я считаю, что это хорошо, когда женщина работает.

Цитироватьодин из элементов женской манипуляции, добиваться успехов своей симпатишной мордаськай, а не своими перспективными умениями

"Мордаська" имхо, на панели пригодится.  :) Ну, или секретарше - "чай-кофе-факс-секс" - на таком уровне.

А сейчас во многих и многих компаниях нужны МОЗГИ. Трудолюбие. И неважно, какого ты пола.

Цитироватьнекрасива...а пустота может быть красива??? дело не во вшености...

Сугубо личное мнение (хотя я с ним отчасти соглашусь).

Есть мужчины, для которых на первом месте именно "мордаська" и фигу-урка". Но вопрос в том, сможет ли мыслящая и уважающая себя женщина быть с таким?

ЦитироватьЕсли они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка.
Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна".

опять стереотип современности...1. пункт на самом деле будет ценен, а то что другие грить будут, да пусь они идут куда поглубже..
2. глупость, эгоизм не более...

Правильно - надо поступать, как подсказывает тебе интуиция и поменьше слушать, что говорят. Не принимает душа измену - бросай. Чувствуешь, что сможешь простить - прощай. Всё в твоих руках.

Цитироватьумении вести войну...

Вот-вот! Надо учить женщин воевать! В армию их всех. Как в Израиле.  :lol:  :lol:  :D  :D

Цитироватьваще мне лично на ет фсе пофигу...

Проще надо к всему относиться, проще... ;)
Добавлено:
Цитироватьстепень тяжести...у женщин может быть плохое настроение изза сломанного ногтя, у мужчин же изза того, что завтра будет мировая катастрофа...и чо правда, женщины действительно это не понимают, за своё все точут да точут, а то что завтра могут подохнут...чтож судьба видать...ну ет так, яркий пример...

А вот это - типичный пример того, что мущщины как всегда, уверены, что их проблемы - самые проблемистые, а женщины (что с них взять? :D ) страдают из-за ерунды.
Плохое настроение у мужчины с таким же успехом может быть из-за того, что ему не разрешили выпить четвёртую банку пива.
И проблемы на работе, и ссоры с друзьями и родственниками, и боли,  -всё это может быть как у мужчин, так и у женщин.

Но если честно - не ожидала даже, что эта ерундень, случайно найденная мной в Сети, вызовет такие бурные дискуссии. Хотя... это ж форум Гратиса, тут всяко может быть. Мы ж тут для обмена мнениями, типа.  :D

хомяк2

Flight
ЦитироватьНо согласитесь: поклонники "двойной морали" - типа, мужчина имеет "право на лево" - женщина - нет - ещё остались. Соглашусь, подумать надо, прежде чем с таким отношения завязывать.
- с этим спорить нет нужды ибо козлодоевых всегда хватало, тут в одной из тем вообще лозунг прозвучал о том, что можно делать всё, что хочешь, забывая про себя любимого, что это значит и с тобой можно делать всё, что в головку забежит.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru