07 июля 2022, 20:40:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_sonya

Великий пост

Автор sonya, 20 февраля 2007, 10:34:22

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Vega

Лайса
Могу еще предложить в качестве некоего десерта постные русские блины.
на 6 порций: мука гречневая 1стакан, мука пшеничная 2стакана, дрожжи пресованные 20г, сахар 1ст.ложка, масло растительное 2ч.ложки, вода 3стакана, соль по вкусу.

Замешиваешь тесто и даешь ему подняться. Затем выпекаешь блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде. Вместо сливочного масла для смазки уже готовых блинов прекрасно подходит мед.

:ps: Судя по картинке, которая изображена в книге, блины должны быть толстые, почти как оладьи. Мне такие не понравились и я просто добавила немного больше воды. Тогда они тонкие, как обычные, а гречневая мука придает особый вкус.  ;)  
You could be the one I always love...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru